Все будет хорошо, и будет повод сходить за третьим, а там уж обычно не так важно, кто будет, главное - человек!
Понимаю, тоже хочу еще и дочку, но точно своего Темика не променяла бы и на трех девочек, даже самых прекрасных:)
Ты сама все знаешь, просто нужно время.
Кстати, в ожидании второго ребенка у нас было готово только имя для девочки, а вот сейчас, если думать о третьем, то целых три имени только для третьего мальчика! Я вошла во вкус :)
У меня нет никаких страхов и сомнений по поводу любви и своей роли дваждыпацанской мамы. Я прям уже горжусь и делаю грудь колесом. Просто мне дико интересно во всех смыслах - и психологически, и педагогически и чисто по-человечески, как это - быть мамой дочки, я хочу видеть глаза мужа, когда он смотрит на свою девочку. Ааааа, все, опять реву. И мне чисто с женской точки зрения кажется несправедливым то, что я могу никогда не узнать судьбу девочковой мамы.
Витя рад любому члену семьи, как только услышал, что мальчик, радостно завопил: "Ааа, там же - второй я, и как я сразу не догадался!", там, правда, второй Витя. На первом узи все черты лица были другими, а здесь нам сделали хорошую фотку - там Витя )))) Фото муж увез, показать моим родителям, привезет, покажу. К счастью моя семья тоже отреагировала на новость более, чем адекватно, в первый раз жто было в духе: мальчик, да кто ж нас так наказывает?! )))) Сейчас все иначе, и сразу легче ))) Мама смеется моя, что не знает уже, куда от этих мужиков деваться ))))
И, да, я мужу сказала, что без вариантов пойдем за третьим. Сверяясь с лунными календарями, бабками-гадалками и всеми доступными в инете таблицами. У него есть немного времени, чтобы привыкнуть к этой мысли ))) Тем более, что мимомы, увы, растут и увеличиваются в количестве. Мне надо будет или лечиться, или рожать. Я, всяко, выберу рожать.
Имена у нас были для всех давно приготовлены, но если с Тамарой все ясно и это было неизменно, то сейчас я что-то сомневаюсь по поводу Пети. Подумаем еще. Есть, чем отвлечься ))) Ну, и выдохнула, что не надо продавать кучу хорошей одежды и покупать новую по диким ценам )))
Ну и еще один момент. Все же это все стереотипы. Если на меня накатывает, я думаю о том, что ведь девочки тоже бывают разные. И младшая сестра двух мальчишек с высокой долей вероятности первые лет пять будет играть в тех же монстров) да и во всем остальном она совершенно необязательно будет вот такой выдуманной девочкой-девочкой. А мальчики при том все разные. Просто ты скоро увидишь, насколько другим может быть даже мальчишка. И ведь все, кроме бантиков и косичек возможно и с ним тоже. И сколько вот я не мечтаю о дочке, не могу я представить ее хоть на грамм такой же чудесной как мои мальчишки)
ссылкой не хотела расстраивать
и да, соглашусь про стереотипы. мы с дочкой играем в пиратов, а бантиков и косичек у меня до сих пор нет

А вообще об этом методе я впервые узнала от очень уважаемого здесь врача, когда пришла к ней сдавать анализы перед планированием:)
. Очень вам этого желаю, как и третьего малыша)