Аннет Беловельски писал(а) в 01.02.2015 в 01:24:
Олечка,дорогая моя! Только сейчас прочла...с доченькой вас!
Ура-ура!
Оракул не обманул,значит

Олечка,дорогая моя! Только сейчас прочла...с доченькой вас!

Спасибо Анют

Девочки, а вы не знаете обязательно ли в протоколе узи врач должен указать пол ребенка?

А в этот раз когда на первом была, сразу сказала, что пока знать не хочу.
Она кстати мне сказала, что раньше всегда вырывалось, в теперь спрашивает)

Я была у Чугуновой.

А в этот раз в первое УЗИ я попросила сделать видео. Она что то переключилв и сделала видео РОВНО 1 минуту...
Пришла на кассу и вместо 1250 руб - за первое узи заплатила 2250... я в шокн была. Мало того видео 1 минута, так еще и взяли как за второе узи+видео(((.
В этот раз хочу узнать, за 1 минуту я лучше камеру возьму.

У меня с сыном по 15-20 минуток были все 3 видео. Они же в момент узи то прячутся, то показываются. И за 10 сек по 3 раза врач и не поймает важнын моменты.
Я когда первое узи делала, думала запишут все - как обычно. Думала покажу мужу, как малыш крутится. А домой пришла... таи 1 минута в одной позе... как на фото(((

Узи 1700,доплер 750,фото 200,видео 400
Нам безумно понравилось.Были с папой,он тоже без ума) а когда нам сообщили,что мальчик на 200%,то не было радости предела))))))))Были в 19 недель,врач сказала повторить через месяц

Но мы теперь только к ней!!

сколько врачей столько и мнений)

А я хожу к Кольцовой в Тонус, мне очень нравится, на все узи только к кней ходила

А ждем мы дочу

мой тоже сказал мне, что очень ждёт сына!И если там в животике не сын, то конечно обрадуется, но очень скоро пошлёт меня за вторым!!!уже сыном

Их было уже три.
Первый раз после двух полосочек. В платной клиники у своего врача, у которого с Данилой вела беременность. Так как я не помню последний день месячных, срок родов мне теперь ставят только по узи

На первом узи мне поставили срок 5,5 недель. Но не видно эмбрион

Я конечно же прекрасно понимаю, что это может означать, но мой врач, заведующая отделение и прочее прочее уверила меня, что беременность хорошая, что все прекрасно и рекомендовала следующее узи аж в 12 недель только!

Второй раз узи делала в 7-8 недель, когда дошла наконец то до жк по месту жительства, где и собиралась вставать на учет в этот раз. Врач мне понравилась. Я ей все рассказала, показала узи, она все записала и пригласила меня на их местное узи, посмотреть развитие. Фух, все хорошо, развивается и сердечко бьется тухтухтухтухтух

Третий раз это уже в 12 недель.
Я не собиралась проходить узи в жк. Записалась в Персону к Мишуриной. и тут мне звонят из жк и напоминают, что у меня скоро 12 недель и предложили записаться на узи. Ну я записалась. Сама думаю, и что делать, куда податься..На очередном приеме, спросила у врача, что же мне делать, куда идти на узи. На что она ответила: "Да иди на бесплатное у нам. Ну не понравится сходишь еще потом в платную" Думала, думала.. и решила идти для начала в жк. Переживала конечно оочень. А вдруг там чего..мамочкии...
Пришла. Почему то сказали раздеться ниже пояса. Но проводили узи внешнее. Включили. Приятно удивляет два монитора, для врача и для мамы) Давно я в бесплатных клиниках не была. Раньше такого не было)) Лежу, смотрю, дыхание затаила..смотрю, на экране не шевелится. А врач начинает мне показывать и рассказывать: "Плод один. Вот видишь? Это головка. Головной мозг. Как у взрослого уже.." А я лежу и меня трясет внутри и мысли такие:"ну наверное живой, раз рассказывает о нем" А спросить об этом не могу, язык не поворачивается. "Вот позвоночник. Видишь позвонки? Вот ребрышки. Вот ручки. Давай пальчики посчитаем. Один, два, три , четыре, пять. И на другой ручке-один, два. три, четыре..ну он ручку в кулочке держит, пятый пальчик во внутрь спрятал."

Итог, узи в жк номер 3 от первого роддома мне очень понравилось. Приятно удивило отношение. И то что врач все рассказала, показала. Не ожидала, честно)) К Мишуриной не пошла

Зря я, значит, уехала от 3 ЖК, я там была всего 2 раза, но мне нравилось, да и так близко было к месту, где мы жили у родителей мужа

Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),