Это мыыыы!!!! Настюш, огромнейшее тебе спасибооо!!! Ты профессионал Ни как не ожидала такого)) Девочки, спасибо за поздравление и участие !) Нам сегодня 15 неделек уже
Ну,ничего себе!!!Первый тотализатор будущей триждымамы!Мега-круто!
Юля,поздравляю!!! Эх,жаль,все пропустила,но все прочитала от начала и до конца! Не зря,у тебя цветочки зацвелиУра-ура!
Юляяяяяяяяя!!!!!!
Ура-ура!!!!!! Я улыбаюсь, не могу остановится!!!!
У вас такая чудесная семья!!!! Вас должно быть много!))
Поздравляю!!! Пусть Сережа тебя бережет очень-очень!
И, конечно, ДЕВОЧКУ вам!!! Сладенькую такую принцесску!!!!
Вот это да!!!! Юля, как же я рада за тебя!!! Круто круто круто!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Желаю вам доченьку!!!! легкой беременности! И ждем всех подробностей!!!!!
Спасибо девочки за поздравления и пожелания Так здорово все это читать)) Следила за тотализатором на одном дыхании)) Я же Bogatay но писать особо сил не было ..ох уж этот токсикоз
Юляша, Поздравляю с чудом)
Это нереально круто) Молодая триждымамочка)
Легкой беременности)
Даже не сомневаюсь, что в животике у вас доченька, младшая сестренка)
Спасиибооо Столько пожеланий на доченьку Родственники тоже все поголовно девчонку хотят)) И я конечно и муж и Мишка сестренку, а вот Данилка братика Но на УЗИ в 12 недель нам предположительно ни чего и не сказали про пол..ждемс)) Но ведь главное, что бы здоровенький
Девочки! Планюшки!!! После обалденных тотализаторов той осени и начала этого года - у меня непробиваемое чувство, что ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ, и БУДЕТ ХОРОШО.
Наверху там у каждого своя очередь, в том числе и на тотализатор......