Какое потрясающее событие!
Юлечка, со счастливым ожиданием третьего малыша.
вы такие молодцы! Дочку вам!
Пусть беременность доставляет только счастливые моменты.
АААААААААААА я как чувствовала.что нужно зайти на форум!!!!!!!!! Юляяяяяяяяяя, поздравляююююю!!!!!!!!!!!!!!
Я сижу реву!!! Я так рада, слов нет!!!!!!!!!!!!
Легкой тебе беременности
И я тоже уверена.что у тебя в пузике живет малышка!такая же красавица.как и ее мамочка!
Я пропустила весь тотализатор, но когда увидела, что поздравляют Юлю с третьим счастьем, сразу поняла, что это за Юля Юлечка, дорогая моя, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!! Безумно рада за тебя!!!!!!!!!!!! Эмоции просто переполняют!!! Легкой беременности!!!
Юлечка! От души поздравляю вас с Сергеем!
Первая триждымама форума!!! Как это круто!
Пусть беременность протекает легко и позитивно, тока отпустит,ну и пусть в животике живёт принцесса!
Юляяяяяяяя!!!! Поздравляю тебя с долгожданным чудом!!!! Я знала, что это ты!!! Чувствовала как то по твоим постам! Беременная интуиция все таки!!! )))) здоровья тебе, быстрого окончания токсикоза и доченьку конечно!!!
Юлечка, от всей души поздравляю с настоящим ЧУДОМ!!!
Триждымама - это действительно КРУУУТО!
Здоровья вам с пузиком! Пусть беременность будет легкой и приносит лишь положительные эмоции!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка,милая,проспала я весь тотализатор,но на поздравления успела. С третьим чудом тебя,это такое счастьея знаю как ты хотела желаю конечно доченьку,но если что,и мальчишки у вас классные получаются
Челюсть на полу. Юлечка, поздравляю вас с Чудом. Пусть токсикоз проходит. Беременность проходит легко. А в животике растет здоровый и крепкий малыш не важно какого пола
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.