Меня волнует вопрос как в нем везти в автолюльке? Или папе вручают кулек,а в машине раскутать, но ведь лишняя манипуляция, которая может вызвать истерику.
Был у кого опыт выписки просто в комбезе?Выписываться будем в сентябре, думаю, внуть что-то типа слипа, сверху утепленый велеровый комбез.
Вот так вот иногда бывает. Боялась, что будет холодно, а оказалось очень жарко))
Автокресло кстати, брали с собой, но кроху везли на руках.

Электронный градусник я выбросила, уехали тогда на скорой в инфекционке, дома оставаться было страшно с такой температурой, которую не успевали сбивать
Я так предполагаю что надо следить за батарейками в градуснике, возможно у нас садилась

И еще непонятно, встречаются такие боди-платья, их с чем носят? или это только вариант на тепло без всего?
У меня уже большая дочка, конечно, но в принципе когда солнце и выше +23, я ее кладу спать в коляску только в боди или в футболке. Ножки можно чем-то накрыть, если покажется холодно.
В +19 вчера вот гуляли, но было солнце, одевали бодик и шорты - хорошо.
Сегодня с утра солнца не было, в шортах прохладно, одела штаны и бодик.
Кофточки мы носили дома когда голопопили,но в принципе ее можно на тот же бодик с коротким рукавом одеть для тепла. Можно со штанишками, в ползунках я не сильна, у нас не было.
А боди с юбочкой, мне кажется, без всего. Носочки на ножки и вперёд.
На самом деле лучше одеть полегче и укрыть пледом или пеленочкой. Так и не перегревается, и уютнее чтоли под одеялом спать)))
Детишкам постарше (когда ползать начнут или чуть раньше) боди (в том числе боди -платье) можно поверх колготок одевать, тоже удобно, ничего не сползает, не задирается. А так мы до сих пор на улице боди одеваем. Либо боди -водолазки (вместо кофточки с длинным рукавом) либо боди-майки (вместо белья). Смысл опять таки в том,чтобы не было голой спины и не приходилось постоянно заправлять майку в штаны,пока ребенок ковыряется в песочнице.
Бодики неудобны только тогда, когда ребенок без памперса,так как в случае аварии придется снимать с ребенка и бодик и штаны. Тут уж лучше кофточки.