. Их много в интернет магазинах и на мой взгляд разница  в цене чувствуется, абсолютно разное качество и материала и самих липучек.
. Их много в интернет магазинах и на мой взгляд разница  в цене чувствуется, абсолютно разное качество и материала и самих липучек.позже еще пару куплю 3-6 мес.

Единственное, мне кажется трикотаж немного толстоват. Но для нас, родившихся зимой, это было не принципиально. Заказывала в интернет-магазине - пощупать не могла. На лето мне бы хотелось потоньше. С размером брала вроде s/m. По качеству- одну из просто хлопка, другую из органического. Вроде по весу они идут до 7-8 кг. У нас фирмы Swaddleme.

и всех остальных соответственно))
 и всех остальных соответственно)) 

жду не дождусь, когда будем по магазинам ходить и выбирать приданное нашей крошке
 жду не дождусь, когда будем по магазинам ходить и выбирать приданное нашей крошке
 хоть нашу колбаску крохой назвать можно с натяжкой ;))но я всегда радуюсь если удается купить ей что-то красивое больше, чем когда покупаю что-то для себя)))
 хоть нашу колбаску крохой назвать можно с натяжкой ;))но я всегда радуюсь если удается купить ей что-то красивое больше, чем когда покупаю что-то для себя)))