сами мы не местные
Мы с мужем не местные, я в Нижний прибыла в 2010г. Жила до этого в Самаре, а родом с Татарстана. Муж живёт в Нижнем больше 10 лет, а родом из Коми. Так нас вот соеденил Нижний Новгород

Ну дк к чему бы это я

, а то что нам надо ездить домой далековато и это делать мы любим, мы очень любим путешемтвовать и мы решили и сына приручать к поездкам

.
наше первое путешествие в Дивеево
8 февраля нам 2 месяца и 3 дня и мы уже едем всей нашей семьёй в Дивеевский монастырь. Дорога 180 км в одну сторону.

Просыпается наше величество в 6 утра, всем видом показывает что выспался, шилопопим 40 минут и засыпаем.

Я бужу папу, папа будет мою сестру которая гостит у нас

Долго завтракаем, жарим сырники, собираемых Максины вещи. Кормим Макса и в 9.30 сидим в машине... Старт дан, я немного взовлнована, все таки первая дорога

Через 2 часа решено кормить сына и немного размять его после кресла-люльки. Едем дальше. в 13.30 мы на месте урааааа

красиво , тихо, свежо.
Сняли номер в гостинице на день. Рездеваем Макса, шилопопим с привеликим удовольствием, смеемся, улыбаемся агукаем. Поели, покакали можно и поспать

одеваем Макса и идём гулять в монастырь

красота неописуемая, но летом думается ещё лучше. Гуляем часа 1,5
По пути назад забегаем в кафе, вернее можно назвать пивнушка, но выбирать времени нет, уже 5 час вечера, а ещё дорога домой предстоит. Быстро перекусываем и возвращаемся в номер.
Кормим Максима Антоновича, конечно же немного голопопим перед дорогой и вперёд дорога дорога дорога. Обратно доезжаем быстрее, за 3 часа. Делаем так же перерыв на поедание тити

И в 20.30 мы дома.
Дорогу Макс перенес отлично

Из минусов только то что я в это время уже не стала купать ребёнка, побоялась совсем сбить режим. Не думаю что из за одного прогулка ванны что то страшное произойдёт

Ещё из минусов то что я в этот день мало ела, все таки кашу и свой диетический суп в дорогу не возьмешь, и на следующий день молоко стало менее сытное, ели ночью и днём следующего дня чаще чем обычно.
Ну и конечно я эмоционально переутомилась, мне показалось сидеть дома с ребёнком легче

Ну и итог: наша первая поездка удалась.
Спасибо мужу что все таки уговорил меня на столь великую поездку.
P.s. Я последний раз выезжала за пределы Нижнего в декабре 2013г.
Фото выложу на днях