Но я что-то углубилась, мой вопрос состоит в том, что цикл начал скакать, хотя до этого был стабилен.
п.с. по овуляшке тут выложу фото, может кто что скажет, была или нет. Самая яркая, которая была на 15 д.ц., а на другом фото полоска, которая была вплоть до 27 д.ц.
Спасибо)))
Я уже основную часть анализов сдала, они все хорошие, чистые, но вот УЗИ показало что у меня киста на яичнике, эндометрическая. Она растет, зараза. Поэтому сейчас надо либо гормональные пить, чего я естественно не очень хочу, либо беременеть, чего бы мне очень хотелось ;0)
пс. я очень терпеливая))) Просто первых два цикла, как ненормальная носилась с задержками, и чуть ли не тошнило меня, и в сон то тянуло))) Вобщем все как у многих, кто хочет маленького. )) Сейчас я уже ничего не загадываю, шухер не поднимаю, а тихонечко надеюсь ;0)
Опять же, это только мое ИМХО.В среду была у нее на ФМ, и от ее слов ну просто сердце поет. Только она показывая мне на экране серое пятно говорит: "Ой, посмотри какой великолепный фолликул! Прямо как нужно, все по сроку, сказка а не фолликул".
Посмотрели с ней анализы гормонов в первой фазе, все в норме, ждем чтобы сдать вторую. Ну и как после этого от нее не выходить с улыбкой в 32 зуба? Благо, пока мне не надо никакого лечения
ее слова являются для меня просто мощным пинком к цели, ведь настрой тоже очень важен! 
Посмотрели мы сегодня последнюю ФМ в этом цикле, овуляция вчера была, все хорошо, уже образовалось желтое тело. И вот сейчас у меня такой странный вопрос, а по сути (по физиологии) уже после овуляции и образования желтого тела есть шансы забеременеть в ближайшее день-два, или уже по делу не получится, только в удовольствие стараться? 

ешьте сейчас
гемоглобинчик повышайте