Настя, мое самое любимое из кролика , это взять чугунную утятницу, крупно нарезать картофель, морковь, лук ,кролика. Посолить,приправить,налить ложки две растительного масла и все перемешать.
Ставишь часа на три в духовку: первый час на 200 градусов, остальные два часа градусов на 150. Получается томленная картошка. Только чугунная утятница должна быть тяжелой, из старых, советских,а не облегченная, как сейчас продают.
добавляю в котлеты-вроде ленивых голубцов получаются
оладьи
недавно тушила индейку с луком,морковкой и кабачком
вообще,в нашем доме картошка больше не живет
а вообще,не знаю,как зимой без кабачков буду,немного наморозила уже,но морозилка не резиновая,к сожалению
Картошка кубиками, брокколи, семга или любая другая красная рыбка кубиками, поджарка из лука и морковки, еще томат без кожицы и красный болгарский перчик покрошить для красочности готового блюда, а сливочный вкус придаст 100мл сливок и плавленный сырок. Далее соль, перец и зелень стандартно)))) и вкуснейший, легкий и красивый суп у вас на столе. Мммм)))

