Что это было не знаю, но сегодняшней ночи уже боюсь и спать не укладываю пока, будет бодрствовать до победного.

Я вот кстати уже в неделю перестала по ночам памперс менять, иначе разгуливается. Только кушаем и все

Спокойной вам ночки!завтра расскажешь нам,как у вас сегодня ночь прошла)

может быть стоит попробовать сдвинуть режим, т.е. выходить гулять на пару часов пораньше, а часов с 6-7 вечера активно тормошить и утомлять ребеночка - общение,игры, купание и т.д.,а то вдруг он хорошо высыпается за вечернюю прогулку, и потом ему хочется несколько часов "гулять".
Я так стараюсь "тормошить" дочку общением и игрой перед нашим дневным гулянием, чтобы на прогулке она спала, а не торчала у меня на ручках, т.к. просто лежать в коляске она не желает - либо спать, либо на ручки)))))
Ну и соответственно перед главным ночным сном мы бодрствуем примерно часа 3 ( ну правда мы на пару недель постарше).
Скорейшего вам установления хорошего сна!

Вам 2 месяца, нам год- в чем проблема? Непонятно

надеялась поспать до 9, ну...ладно...хотя бы как "в садик" до 7, неа
5.00 - подъем, полундра!
надеюсь это разово

Днем жарко,ночью холодно.перепад давления .вот и беспокойные.у нас сейчас Тож караул творится.но мне проще -он спит с нами с грудью во рту.
Но у нас зубы верхние лезут ...может это все вместе наложилось.

ЧТО ДЕЛАТЬ? Ехать-таки в больницу.если ещё раз вырвет??
Если да, то говорит про понос?? Так то конечно нужно,но ведь в инфекционку положат...
Я не знаю что делать :-(

Сейчас уснул..до дрожи боюсь его просыпа...

Сейчас нашей мед.сестре позвонила,рассказала всё.она сказала ехать в больницу.если вырвет ещё раз :-(

Если это отравление, то давать активированный уголь, типа Микросорб-П, энтеросорбент углеродный, Карбомикс и т.п.
А ну да, и диета в обоих случаях - ничего молочного, фруктового, мясного. Каши на воде, ну и ГВ только на крайний случай. Эта диета еще должна соблюдаться несколько дней после выздоровления.
Про больницу.. Лично я не паникер. В больнице могут начать колоть антибиотик на всякий случай, плюс палата далеко от туалета- а когда понос или рвота это тот еще дискомфорт. Ничего критичного у вас на первый взгляд нет

У дочки при ротовирусе была рвота 4 суток, в итоге поехали в больницу и там нас отругали, что зря так долго прождали.

Сегодня сходили в поликлинику- что именно не сказала, но не ротовирус. Энтурофурил и нормобакт назначила.
Рвоты ттт не было ночью вчера.

После смекты все прошло, но я поила часто. Я паникер большой, но больше боюсь инфекционки, если ночью будет хуже вызовите скорую. Здоровья Вам!

Его по-моему ниче не беспокоит, носятся с папой весь вечер, в догонялки играют:)

завтра срочно анализ сдаю и ко врачу...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),