как всегда наелись и насмеялись))))) хотя вчера все были более загадочные, чем обычно)))Самая приятная картинка была на диване: наши сладкие пузики, самые красивые и долгожданные
вы для нас - "компас надежды")))))))А еще я потискала Фила, Марковкиного братца, ну он просто чудесный
И для девочек, кто был первый раз: не пугайтесь, ходите чаще и у вас будет множество тем "для поболтать"))))))
Пы.сы. Утренний рабочий чай у меня будет с именинными конфетами... Спасибо девчатам
Пузатики мимимишки)))) такие лапочки колобочки! На вас так приятно смотреть))))) Девчонки,счастья вам)))
Фил-единственный мужчина на нашем "шабоше" был полностью погружен в женское внимание)))) этот карапузик просто душка))))
Алиса,тебе отдельное спасибо за рассказ про "мужские коробочки")))) рассказала мужу и он все все подтвердил)))))) теперь буду выдерживать паузу))))
Мой рабочий день так же начался с именниных конфет))))Девчули,еще раз с Днем Вареная!!!!!

Очень рада была увидеть всех - и уже знакомые лица, и новые!
Беременюшечки, вы светитесь от счастья! безумно приятно смотреть на вас!
Не мог не вызвать умиления маленький ковалер - Фил
Настюша, спасибо за селфи!
Я опоздала, простите засранку
. В следующий раз буду вовремяКатюша White veil - весь вечер умилялась над тобой. Муж у тебя умница,
ему большой, за такое отношение.Вы все Беременяшки ооочень мило смотрелись на диванчике

Настя Мушка, молодец что выбралась. Твой настрой меня вдохновляет
А я про "мужские коробочки" не слышала
Жду следующей встречи
Девочки, очень рада была всех увидеть: и тех, с кем мы вместе не первый год, и тех, кто к нам только присоединяется
Katifezueva, как я и говорила тебе, мы не кусаемся)
Танюш, комплектик мимимишный, но я рада, что тебе удалось его сдать) Всё-таки 48-50 - слишком экстримальный размер.
сказать, что я счастлива, это ничего не сказать. Я РАД, что смогла приехать, я РАД, что смогла всех увидеть, я так РАД, что смогла поболтать со всеми!!! И Ивану, конечно, спасибо!)
Жду новой встречи очень!
пс. Да, Настя Мастя очень была подозрительна))) не болей!