автор: Дюймово4ка
Маш, а что это ты так категорично про третьего? Может, лет так через 10 за лапочкой-дочкой и соберешься
Рада, что вы наконец выбрались из болячек!
автор: mashulya_zot
Давай я буду учиться на твоем примере, Надюш) после вас, как говориться :)))) спасибо!!!))))автор: Мастя
Уже февраль, а тема так и не поднимается....автор: NeТихая
вчера подумала об этомавтор: Мастя
За себя скажу, что я ЗА после 23 февраляавтор: tania ksto
таааак долго? там пост уже начнется, а деньги кончатся. может на следующей неделе?автор: Мастя
,автор: Мастя
Я на след.неделе пас(Но вы на меня то не ориентируйтесь)))) Пропущу если что-зато в марте буду)
автор: tania ksto
Настя, подняла тему и пас?!автор: KatyaZueva
Настя,давай тоже старайся на встречи быть))) автор: Мастя
Я постараюсь, но ничего не обещаю)автор: knopk@
я бы тоже за попозже...:))автор: NeТихая
я за 17.18.19.автор: Мушка
Очень мечтаю быть, не могу пока 10,12,14,17,15 и 23 ))))))автор: Аня-neblandinka
Может быть среда 18е!?автор: Telia
Мне бы тоже хотелось со всеми познакомится в живую, а где обычно вы встречаетесь и во сколько?автор: Мороженка
Света, встречаемся на Покре. Кафе "Библиотека". С 18:00.Я бы прям на следующей неделе) Ту встречу пропустила, хочется всех увидеть, и еще хочу пасту и цезарь))))
автор: KatyaZueva
Света!Собирайся обязательно!!!Мне очень понравилась встреча!!! Юля Мороженка,а я так и не попробовала Манговый рай)))) нужно изменить ситуацию)))
автор: Мороженка
Если не пробовала, то надо попробовать, Катюш!) Но я если честно не особо впечатлилась им - очень сытный. Но попробовать стоит)автор: ЯнаК.
Я тоже не впечатлилась,хотя десерт вкусный. Но заказывать предпочитаю другоеавтор: Telia
Отличное место, обожаю это кафе. А раньше никто не приходит, а то я работаю рядом и до 4,30,то есть в 5 я буду уже на месте?автор: Мороженка
Ну в 17:00 наврядли, а вот в 17:30 уже кто-нибудь точно будет, я думаю)автор: Лея
Юлек, так и скажи, что ты просто поесть хочешь))))))автор: Kapelka_m2
я буду!!
с надеждой опять увидеть там и Филипчика
по числам - могу хоть каждый Божий день!ну кроме выходных и 23!))
автор: Telia
Отлично, тогда я очень, очень постараюсь бытьавтор: KatyaZueva
Света! Я приезжаю в кафе к 17:00 )))) Так что не переживай! Можем с тобой встретиться и поболтать пока всех ждем)))) автор: ЯнаК.
Я за 17 или 19!!!!автор: tania ksto
я вчера наткнулась на передачу туристическую.девушка из Москвы гуляла по Нижнему.Так вот, кушала она в Библиотеке, а обслуживал ее..не помню как зовут..рыжеватый такой мальчик то))улыбнулась, увидев знакомое лицоавтор: Panamo4ka
Ванечка его зовутавтор: White veil
Давайте же скорее встретимся, а то нам с Таней, Леной и Юлей осталось всего 2-3 возможности вас увидеть и себя пузатеньких показать) Как время бежит, мамочки!!!Мне число непринципиально совсем. Только 18-го я пас - у нас с мужем 10-я годовщина отношений
автор: цветочек Аленький
Начну списочекМастя
NeТихая
Katifezueva
tania ksto
knopk@
Аня-neblandinka
Мушка
Telia
Мороженка
ЯнаК.
Лея
Kapelka_m2
цветочек Аленький
White veil
автор: Аня-neblandinka
Какая хорошая компания!Я очень хочу!
Блииин, прошу прощения,что ответила на сообщение!

автор: KatyaZueva
Я могу как в прошлый раз собрать денежки и сделать предзаказ)))) автор: KatyaZueva
да ладно,Танюш))) Мне не сложно!!! автор: KatyaZueva
Женя,а что за день рождения??? )))) Я просто новенькая и много чего не знаю.А собрать деньги и сделать предзаказ мне не сложно,я работаю до 4вечера и с временем пока свободно.
автор: ЯнаК.
Лен,а на какую дату список?автор: Pchelka
Я планирую быть!автор: knopk@
может 19-го???автор: KatyaZueva
Я тоже за 19))))
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.