Еще рецептик. Куриное мясо режим кусочками как нравится, я обычно люблю брусочками длинными. Обжариваем, добавляем дижонскую горчицу и сливки. Тушим до говности, не забыв посолить. На гарнир рис, лапша или что хотите.
С этой же горчицей я делаю ножки куриные. Горчицу и немного майонеза смешиваем, смазываем ножки и готовим. Я делаю в аэрогриле. 35 минут на 200гр.
Еще))Любые куриные части смазываем соусом Тарияки. Отправляем в аэрогриль на 10 мин. Переворачиваем смазываем и опять на 10 мин. Переворачиваем еще раз и опять смазываем(я прямо кисточкой) и опять на 10-15 мин, здесь смотрим на величину кусков.
Получается так же как соевый соус с медом.
С соусом Тарияки (соевыц плюс мед) безумно вкусно получаются ребрышки! Принцип готовки такойже, переодически смазывать, чтобы было сочно.
С этой же горчицей я делаю ножки куриные. Горчицу и немного майонеза смешиваем, смазываем ножки и готовим. Я делаю в аэрогриле. 35 минут на 200гр.
Еще))Любые куриные части смазываем соусом Тарияки. Отправляем в аэрогриль на 10 мин. Переворачиваем смазываем и опять на 10 мин. Переворачиваем еще раз и опять смазываем(я прямо кисточкой) и опять на 10-15 мин, здесь смотрим на величину кусков.
Получается так же как соевый соус с медом.
С соусом Тарияки (соевыц плюс мед) безумно вкусно получаются ребрышки! Принцип готовки такойже, переодически смазывать, чтобы было сочно.