Вот и мне б сейчас поспать!
Я ж отчет не написала...
Что ж, пойду-ка я писать!
Это так, полуношный бред ))))))
Что то про умелки и прочее нет настроения писать. Да и писать в этом месяце больше, чем "лучше меньше, да лучше" вроде и нечего. Умеем все то же, что и раньше, только совершенствуем навыки.
Впрочем, не об этом.
Редко меня пробивает на написание всякого рода рассуждений, но вот что-то захотелось!
Странная я все-таки! Вот над фильмом рыдать, над новостями про войну или тяжелую жизнь, над отчетами о родах и пр. я в первых рядах! Всегда считала себя очень сентиментальной.... Я даже в этом году, впервые побывав в дельфинарии, чуть не рыдала! До чего тронули меня эти удивительные млекопитающие. И почему-то думала, что и от чувств к своим собственным детям, от их умений, улыбок, слов и мось меня накроет ойёй как!
Ан нет! Не кроет! Ну да, первая улыбка, первые шаги, первые слова, смешные фразы...все это мило, но почему-то не вызывает во мне такого количества эмоций....в общем, странно....
Катенка писал(a) 15.12.2014 в 00:03:
Ан нет! Не кроет! Ну да, первая улыбка, первые шаги, первые слова, смешные фразы...все это мило, но почему-то не вызывает во мне такого количества эмоций....в общем, странно....
это начало как про меня,но вот с недавних пор я стала тащиться просто от сына,он нереально классныйАн нет! Не кроет! Ну да, первая улыбка, первые шаги, первые слова, смешные фразы...все это мило, но почему-то не вызывает во мне такого количества эмоций....в общем, странно....
А у тебя всё п второму кругу,многое знакомо,так что неудивительно!
Все чаще я стала ловить себя на мысли - Как же я их люблю! И что без них семья не была бы настоящей, полной!
Я обожаю по утрам валяться с ними! Иногда только с младшим, если чтарший вдруг разоспался, но чаще с обоими! Они прыгают и лазиют по мне! Захар обнимает и целует, осознанно! Глебка так мило голову на меня кладет и замирает )))
А когда обнимаю их обоих, старший говорит - мы твои сыночки!
Захарик может носиться по дому, позовешь его, обнимешь, расцелуешь, и никакие проблемы не страшны!
Глебушка такой милый, беззащитный котеночек! В полусне пищит, найдет маму, присосется и спит дальше....
Сейчас вот лежит рядом, причмокивает! А старший лежал с папой, укладывались минут 40, так и пришел ко мне, сказал - хочу с тобой спать! Через 2 минуты отрубился, гладя меня по руке!
Все-таки дети - это такое счастье! Это наша жизнь! Наше богатство!
Пусть они почаще улыбаются и поменьше болеют!
Люблю вас очень, мои сыночки!
Перед нг заходили в поликлинику, намерили нам 8400 веса и 72.5 роста )))) хоть прибавили! Спасибо Глебу, что аппетитом баловать нас стал почаще!
2 января проклюнулась верхняя двойка вправа. Правда только "уголочек", ждем дальше! Нижний никак не порадует (((
И Захар растит последний зуб! Вчера орал ка резанный, похоже, что уши из за зуба болели, других вариантов нет у меня.
Глебуся научился прятаться за "тряпочкой", играем в ку-ку, машем пока, сегодня залез на кресло с пола, с лестницы залезает на него давно. Стоит без опоры сколько угодно, встает без опры, присядает туда-сюда. Стал подтанцовывать ))) чаще просто качается из стороны в сторону ))) ходить не собирается, видимо. За одну руку не идет!
Пытались сегодня покататься с Захаро на коньках, познакомить вернее его с этим видом спорта. Фиг! Ору, визга и слезтолько огребли. Снимите это с меня! Даже на ноги не встал. Мамин пример отверг! Спрашиваю, поедем зввтра на коньках? Говорит - да! Чудо!
Зато с горок накатались, ну и что, что в лужу ))) и на квадроцикле детском гонял!

Как быстро растет!