Спасииибо) я что-то и не ожидала так рано почувствовать, ещё срок то 15 недель и 6 дней) а вот ребеночек уже шлёт привет)))
Я второй день хожу улыбаюсь
Девочки,в активность ребенка в животе зависит от чего-нибудь? Погода,например,влияет?? У меня дитена второй день ленивый тюлень. Ттт признаки жизни подает,но вяло. Пару раз пнется и все. Никаких плясок,плаванья,живот не двигается. Мне паниковать или нет???
У нас сегодня тоже затишье, точнее плавные очень редкие перевороты... Вот не знай с чем это связано. Как назло ещё заболела муж меня успокоил, что я сегодня и сама не особо шевелюсь)
Не паникуй, Ян. В первую беременность врач мне говорила, что это нормально. Главное, что га связь выходит)
Много шевелиться - беспокоимся, мало - тоже)))) Но от этого никуда, видимо, не уйти. Думаю шевелюшки много от чего зависеть могут, но беспокоиться точно пока не нужно. Спит он там в пасмурную погодку)
Спасибо! Если бы совсем не шевелился,я бы наверное сума сошла!!! Просто ВСЕГДА активно пинался. Вот прям с первых дней пинков. А тут толкнется пару раз и затишье.
Оль у меня в первую беременность точно после 20 недели начались пиночки (точно не помню, может даже на 22). Мне кажется сначала они просто слабенькие были и я все не была уверенна, что это они... Так что все будет!
Классно, а нам 20 уже но я походу такой слон, что ничего не чувствую, хотя прислушиваюсь и знаю что он вертится (на всех УЗИ крутился много), но глухо как в танке. Может я не то жду и не понимаю просто что это они