Тоже хотела написать про эту табличку китайскую.Хотя честно говоря не верю,но у меня и у подруг всё верно по ней сошлось.И когда мы с мужем планировали второго ребёнка,по этой таблице выходило,что если зачатие произойдёт в мае-девочка,если в июне-мальчик(нам хотелось мальчика).Я конечно посмотрела и подумала-да ладно,ерунда и с первой же майской попытки у нас всё получилось и девочка конечно же)))))))).И вот я иногда вспоминаю-как нетерпелось нам,подождали бы июня,авось мальчик был.
У меня тоже не совпадает, сын должен быть девочкой а потом, я однажды наткнулась на вторую китайскую таблицу, где совершенно противоположные значения пола
п.с. возраст 24г и месяц май в одной М, в другой Д, кому верить
У меня везде девочка получается)
А вообще никогда не поверю этим табличкам, расчетам и т.д) Моя мама и я родились в январе месяце, забеременели обе в 19 лет, зачатие 27 апреля в один день) В итоге она родила девочку 28 января, т.е меня, а я родила мальчика 30 января)))
Вот и мы прям на эту табличку ориентировались. Хотели мальчика, выбрали время, когда 3 месяца подряд должен был мальчик получится. (23 года - сентябрь, октябрь, ноябрь) Удалось с первого раза попасть :) Так что я верю, усомниться поводов пока не было.
Вполне верю, что ерунда, но любые средства хороши для победы :)
Суть этих таблиц как раз в том,что у кого-то просто СОВПАДЕНИЕ. Этот вечный спор бессмыслен. Всё равно кто-то будет верить в таблицы и считать их единственным способом по планированию пола.
У меня по всем таблицам Ярослав должен был быть девочкой)) По одному какому-ту вычислению только мальчик. Васю по этому же вычислению мальчик, по остальным девочка. Так что это всё абсолютная чушь, придуманная чисто для развлечения беременного мозга
Для статистики: проверила по 3 таблицам, которые даны по вышевыложенной ссылке. Во всех случаях выпадает, что родится у нас девочка. По двум узи у нас мальчик :)
У нас по многим табличкам, и по этой, китайской, Вика мальчиком должна была быть Хотя тетя рассказывала, когда планировали второго ребенка, на нее ориентировались, у них-все сошлось)ну или просто Совпало!
Я еще слышала такие теории, правда они относятся к моменту, когда уже забеременеешь)
По тесту на беременность, если вторая полоска слабая, то мальчик, так как уровень ХГЧ при беременности мальчиком ниже, чем с девочкой. Так же и по тесту ХГЧ, если показатели на уровне нижней границы нормы - мальчик, ближе к верхней - девочка.
И по сердцебиению на УЗИ - свыше 140 ударов в минуту - девочка.
У тети врач вводила в заблуждение их семью. Муж хотел сына. По узи дочь. Но бестолковая врач каждый прием говорила,что по Сердцебиению мальчик,узи ошибается,а сердцебиение нет. Надежду дала,а родилась всё же Арина
У меня и с Данилой и с Мишуткой сразу яркие , четкие полосочки были)
И вот что вспомнила..Как то давно услышала о таком методе:
Взять молоко и мочу в равных пропорциях и поставить на огонь. Довести до кипения и смотреть. Свернется молоко,будет девочка, останется чистым-мальчик.
Я к сожалению воспользоваться этим методом не успела, до второго узи. Поэтому делала (да, я это делала) после второго узи и оно не свернулось. Уж правда это или совпадение было...Но интересно же
Может сейчас вот девочки перед вторым узи тоже захотят узнать пол своего малыша и нам отпишутся?
Это конечно не о том как запланировать, а о том как узнать раньше времени))
На следующей неделе отпишусь, верно ли таблицы гласят в моем случае.
Мне про них моя знакомая сказала.
И вот она мне по календарю (какому-то одному) сказала, что у нас девочки только в октябре. Вот проверим. Муж у меня все сопротивлялся и на отдыхе ждал 1 число))).
Не знаю говорили здесь о таком методе или нет.. По обмену крови %80 говорят совпадает пол.. Кому интересно посмотрите в интернете :-) у меня совпадает с полом предпологаемой ляльки моей) а уж родим- посмотрим)))
у меня по крови не совпало вообще
а ориентировалась на метод по дате рождения матери (что в первый месяц после др матери можно зачать мальчика, далее-по схеме). это метод Катя Бес описывала давным-давно.
кстати,проверяла на подругах-знакомых- совпадает абсолютно у всех)мистика прямо)
Алл, а с Василисой ты свою дату обновления от родов считала?
Я у всех родственников и близких друзей посчитала - у всех совпадает:) и Терешкина мне про него говорила, кстати:)
А мне в больнице девочка рассказала о такой схеме) на себе реальность пока еще рано испытывать, а вот по маминым детям и я девочка, и брат мальчик))
Берем возраст матери на момент зачатия, прибавляем месяц зачатия и +1. Если четное число получилось, то девочка, если нечетное, то мальчик))) может у кого совпадет))
Для меня этот метод не подойдет)) У нас зачатие произошло в ноябре. Но когда именно ни кто не знает. Самое интересное то, что до 10 ноября мне было 28 лет, а после 10го стало 29 ))) как считать?)))
У меня кстати, по таблице, которую выкладывали в начале темы, на второй странице, мальчишки сошлись и сейчас табличка обещает девочку третий раз проверим попозже))
О, мне тут недавно, еще одну примету сказали) Если во время беременности начинаешь волосатиться, особенно живот, то это к мальчику, типа тестостерон увеличивается в организме...