Эппл все же бренд) Если готовы отдать за него 50тыс (или сколько он там сейчас),то думаю конечно он будет удовлетворять всем потребностям.
на мой взгляд,это кто к чему привык. я как истиный любитель и потребитель андроид системы мучаюсь с эппловской полгода как подарили мне айфон. да,я хотела его(исключительно из-за дизайна
очень хвалят мейзу,ксиоми... может,их рассмотреть? и андроид и камера крутаЯ и цены в разы приятнее эппловских
Интересует именно функция нарезки/шинковки овощей, на салаты и для заготовок/заморозок. Навороченный агрегат за пару десятков тыщ не хочется покупать, т.к. всеми функциями все равно не буду пользоваться. Отдельно есть в хозяйстве самая простая электромясорубка Zelmer, думала к ней насадки докупить доя шинковки, но нет их нигде. Блендер тоже есть отдельно. Вот чего бы такое придумать недорогое и ненапряжное в мытье и чистке, для салатиков, а?
мыть оч быстро.
я использую обычно терку и шинковку. видюх тьма по нему, посмотри.
вся вот эта красная емкость полностью снимается одним движением. там всего несколько деталек, споласкиваю водой и все.
диски маленькие, места не занимают, неудобств не доставляют
Советую обратиттся в офиц.сервисный центр. Они же не только ремонтируют, но можно и запчасти заказать,в том числе и прочие расходники. Зайди на сайт этой фирмы , там должны быть адреса АСЦ (авторизованных сервисных центров) ввбираем Нижний новгород. Если у нас в нн есть,то идем к ним и заказываем. Либо как то авбрать Москву и договориться о доставке.
пила и с первым, и со вторым примерно с 20 недели и далее. у меня давление низкое, поэтому чашка кофе наоборот на пользу. Врач в первую беременность сказала пить, иначе возможно ухудшение кровотока мать-ребенок из-за низкого давления как раз.
А во вторую беременность у меня однажды было такое низкое давление в жару, что дали больничный на неделю...
Без кофе я вообще амёба(

Мы решили чистить такой, а раз в год давать ей оригинал.
Фото- лицо и оборотная сторона.
По отзывам хвалят такой, почитайте
Повторюсь, у нас кофемашина saeco, вода жёсткая, правда наливаем фильтрованную