автор: Viktoria8
Спасибо Маш))))
автор: Sunny
Девочки, всем удачи и легких родов)))автор: ruanno4ka
Как тут тихо....автор: Мальвинушка
ты уже в рд?автор: ruanno4ka
Нееее.... Пока дома, на осмотр поеду сегодня только... Не торопится наша девочка )автор: Татка86
затишье перед бурей))) я в пн буду врачу звонить...автор: HolySoul
Ты звонить, а я на прием. автор: Татка86
да,у нас совсем небольшая разница)автор: Claire
О! И я в понедельник на прием))))автор: ruanno4ka
А я сегодня на осмотре была, домой пока отправили на выходные)))) зато успела для моей девочки вышивку закончить, переживала что не успею, а потом времени не будет заниматься.... Такая красивая получилась
над кроваткой повешу)автор: SOFOchKA
хвались давай)) автор: Ma Cherie
Детки чувствуют, что у мамы еще дела не доделаны)))автор: Ma Cherie
Обалденно! Ань, ты просто мастерица! автор: Kalvine
вот это красота!автор: ruanno4ka
Спасибо, девочки))) работа заняла 5 месяцев) автор: Pchelka
Очень трудоемко и красиво!Я тоже такую вышиваю, но мне до конца далеко еще..автор: Claire
Вышивка очень красивая!А у меня сегодня не знаю как назвать - тренировка скорее всего)) С 4 до 9 утра легкие, но вполне себе схватки, через каждые 15 минут были. Потом отпустило. С тех пор прихватывало еще раза 3 всего. Живот точно опустился - могу ребра посчитать))) И больше из признаков ничего (кроме чистки кишечника еще правда). А ведь еще неделька у меня вроде бы есть в запасе. Посмотрим, как дальше будет. А то планы на выходные уж больно хорошие намечены))
автор: Татка86
у меня вчера были..20,потом 15 минут...потом все прошло...автор: Murashka
Света, Таня, готовяться ваши деточки ко встрече с вами. Не за горами они. Легких родов.автор: HolySoul
Вы хотя бы знаете, на что это похоже. :)У меня уже две ночи есть какие-то ощущения слегка болезненные внизу живота. Преимущественно с одной стороны. Но схватки это или просто неудобно легла, не знаю.
автор: Татка86
Спасибо, Юля)автор: kabo
Свет, у меня такие продолжительные тренировочные схватки были ровно за сутки до настоящих :)автор: T@nya
Танюш,когда схватки начнутся поймешь)Когда ни лежать,ни сидеть не сможешь...а в мыслях будет только одна - где найти схваткосчиталку...а она покажет - не пора ли вам прокатиться в роддом...вот тогда точно пора)))Я приехала с открытием в 4 и точно поняла,что это схватки)))Хотя до сих пор не могу понять были ли у меня в беременность тренировочные схватки?Живот не опустился,пробка начала отходить,когда муж уже за машиной ушел (скорая отказалась за мной ехать:)
автор: MarKa
А почему скорая ехать отказалась?автор: T@nya
Маш,потому что у меня был заключен контракт с определенным роддомом,а они только в ближайший меня отвезти могли.Там вообще какая-то запутанная история получилась,я даже жалобу в министерство здравоохранения писала и мне даже звонили оттуда,уточняли когда я звонила,искали запись моего телефонного звонка,но чем закончилось разбирательство я не знаю.Хорошо,что роды начались в 4 утра и меня муж на машине быстро отвез,а то родила бы в пробке)автор: ruanno4ka
Девочки, а мы сегодня родились 2 часа назад)) девочка крошка ) автор: Юляшка
Ааааааа да лааадно!!!! Ааа я прям в шоке)))) только читали про ваши признаки!! Поздравляем!!!!автор: Sunny
Поздравляю))) спокойных ночей вам)))автор: Viktori
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам с малышкой!автор: HolySoul
Обалдеть!
Точно дочка вышивки дождалась! ruanno4ka, поздравляю! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
автор: Lisenok
Вот это новость! Поздравляем Вас с малышкой! Здоровья и вкусного молочка )автор: Татка86
С доченькой поздравляю!!!автор: Kalvine
поздравляю!!!!автор: Claire
Поздравляю! С рождением дочки! Быстро вы!автор: Ego Centr
Ничего себе!!! Поздравляю! Как быстро у тебя все вышло) днем на форуме про вышивку писала, а к вечеру уже красавицей-дочкой обзавелась))автор: буду_в_сентябре
Поздравляю, еще одно маленькое чудо появилось на светавтор: Ксюшенька
Быстро как! Молодец! Поздравляю

Пожалуйста, подождите.