П.С. сама не купила, так пусть хоть другие порадуются этой коляской !

ПыСы Я в клуб поклонников Камарело)) Слишком поздно о ней узнала((( У нее есть недостатки? А то я так по ней и страдаю до сих пор)

Оль,отзывов о ней еще осенью было немного,потому как "продукт свежеиспеченный", но даже среди них встречались негативные моменты,сейчас не вспомню,но меня тогда они отпугнули. Там вроде с колесами дело было не чисто, и кап начинал со временем неадекватно себя вести
(сейчас придет Аня и как даст мне нагоняй за наветы на их любимый транспорт :))
Априка Карун Плюс, любовь навеки. Вот прям на всем и каждому готова рассказывать про наше японское чудо!
(сейчас она нас дома ох как выручает)
Ну сейчас чуть менее нежно люблю Валко Бэби Снап 4. Если б не ездили на Априке до этого, любила бы сильнее.
Собраться что ли,хвалебные отчеты накатать)))

ЙОЖкин Кот писал(a) 14.02.2015 в 00:04:
А я так и не прониклась любовь к Камарело,хотя у меня критерий вес/компкактность был доминирующим над всеми.
А я так и не прониклась любовь к Камарело,хотя у меня критерий вес/компкактность был доминирующим над всеми.
И я тоже)) критерии были абсолютно те же))) ну, Лин, ты знаешь)
Плюс ещё почитала отзывы, что ткань у неё не очень качественная и накидка для ног не очень удобная. На бэйбиблоге про неё много отзывов и на материнстве. Покатала я её и все равно купила Бамблрайд. Хотя сегодня с мужем гуляли в парке, видели Камарело в сиреневом цвете. Смотрится прилично вроде.
Но я вот сейчас честно думаю, что откатаю на бамблрайде год, не больше. На след.весну-лето уже куплю Мак. Часто теперь гуляю днем в парке рядом с домой. 80% мам с детишками ездят на маках или других похожих тростях. Когда холодно овчинный конверт, когда тепло обычный. Видимо в Питере и чистят лучше, и зимы не такие суровые как в НиНо.

если есть вопросы, пиши))можешь даже приехать посмотреть ее))
но цены сейчас взлетели ужас. а
априка хороша, но цена теперь на нее. . как на крыло от самолета(((
раньше 12 с лишним стоила

Хотя, появился ещё вариант, который я раньше не рассматривала. Коляски-трансформеры. Они прогулочные, складываются книжкой, но к ним ещё есть люлька, которая ставится прямо внутрь прогулочного блока.
Но что то я в сомнениях по этому поводу...

Я прямо запала на эту коляску, очень нравится

Инглезину в живом виде я так и не нашла! Хотя первоначально, когда задумывалась о покупке трости,-хотела именно инглезину трип! Поэтому верю, что она очень хорошая и удобная! И видела - красивая!

с приборетением)))

за сколько купили, если не секрет?

Лена! Купили в детском Мире за 7999 руб.

знакомые покупали бежевую Эммалюнгу, так потом все удивлялись, что такое на них нашло, как продать потом... в общем, пожалели о бездумно потраченных деньгах..

может, стоит рассмотреть Инглезину, они есть в белой экокоже,красивые)

К слову о Польских,вот как раз первая модель собирается в Польше,а запчасти из Германии-по идее соотношение цена-качество должно быть неплохо.
У сестры Инглезина,не очень ей довольна,говорит колеса не очень(
Одно расстройство-коляски выбирать.

Я тоже в сомнениях, нужна ли нам люлька...

А ещё я выше писала, что мне ещё понравились коляски-трансформеры. Там люлька устанавливается прям в прогулочный блок, т.е. с шасси ничего не снимается и коляска складывается книжкой.
Для меня основными критериями были, ну естественно спинка (хотябы почти горизонтально), большие колёса поворотные и механизм складывания - книжка. У камарело ручка не перекидная, но , думаю, что это даже лучше, т.к. перекидная расшатывается быстро (у брата была такая коляска). И у камарело в отличае от геоби (которую я изначально хотела) рама как то понадежнее выглядит. Геоби мне показалась какой-то хлипенькой.
Ну и всё ещё, конечно же, зависит от бюджета)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Машулька (21.05),
kat20100 (21.05),
Жася (21.05),
Алешкина (21.05),
s_melkay (21.05),
Mogwai (21.05),
МамаЕва (21.05),
sculaeva.tanita (21.05),
Lieblich (21.05),
Berezina98 (21.05),
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),