В первую беременность у меня она дала о ней явно знать только на 20 неделе. Во вторую вообще обошлась без уколов и анализы были хорошие все.
Настя, поздравляю вас) Легкой и беспроблемной беременности. Чудесно, чио счачтье есть))) Надо бы в кбм с такими новостями)))
Девочки, пойдемте из этой темы, а то я как новые сообщения знакомые ники тут вижу-волноваться начинаю.
Сегодня у меня 11 недель и 5 дней. Плановое узи.Все в чудесном ожидании, с мужем и сыном.
Но, увы, неразвивающаяся Б - плодное яйцо (в нем нет эмбриона, в 8 недель был с сердцебиением и шевелениями), матка и плодное яйцо на уровне 8 недель.
Завтра еду в гинекологию, буду просить, чтобы сразу сделали операцию, чтобы в выходные дни просто так не лежать, а отходить уже.
У меня вопрос - на сколько кладут с ЗБ?
Очень не хочется С Платончиком расставаться, даже пара ночей кажутся чудовищными.
Скажите - как по опыту?
По делу. В 13-м году так же попала в больничку. Срок 9 недель неразвивающаяся Б. Пришла своими ногами в 29-ю утром. В тот же день почистили. На следующий день под расписку ушла (Никиту не с кем оставить было) С врачом поговорила о том какие лекарства нужно принимать. Все объяснили рассказали. Дома принимала все как если бы в больнице лежала. Через 10 дней на прием сходила, сказали что все хорошо.
В принципе, моя гинеколог так же сказала. Требуй, чтобы сделали сразу, в этот же день, приходи натощак. Анализы все есть у меня.
Лежи, сколько получится, когда будет невозможно уже - уходи под расписку, будем амбулаторно колоть антибиотики.
Праздники с Платоном Ваня посидит. Бабушек у нас здесь нет.
Он ходит в детсад на полдня, но сегодня вечером чуть покашливал и капризничал, я боюсь, как бы он не простудился. Тогда вообще нужно будет с ним сидеть круглые сутки.
У мужа за каждый день вычитают много денег из зарплаты.