Ален, я с тобой полностью согласна....только вот я Степика-то спать положила...завернутым в пеленку и с кучей барьеров....Вот он - звоночек, что сынулька взрослеет, наверное....а так мы теперь играем либо в кроватке, либо на полу.
Девчонки, всем огромное спасибо за теплые слова....только в форму-то я так и не пришла....как пошла рожать в 80 кг, так сейчас и вешу...правда после родов была 52 рамер, а сейчас 50 ..так что вот...а невеста это только тут у нас...Наташ, Полника ваша всегда в расчете.....И вообще, скоро будем всем тут новоиспеченным дамочкам головы крутить....
Теперь мы по-настоящему встаем, ползаем,как разведчики, не на четвереньках, а по-платунски, тянем ручки к маме, хватаем собаку за ошейник и уши, ходим,держась за ручки и самое главное - ТАНЦУЕМ ПОД ВЕСЕЛУЮ ГРОМКУЮ МУЗЫКУ ВМЕСТЕ С МАМОЙ!!!!!
Девочки, всем спасибо за теплые слова....Наташ, ты говоришь, чужие быстро растут...я тоже так раньше думала...а теперь только глазами не успеваю моргать....он растет не по дням, а по часам....каждый день разный, каждый день старше и взрослее.....для меня время летит к сожалению неумолимо быстро...... Но мы очень счатливы нашему мальчику!!!!!!!!
А вот и снова мы...6 апреля нам было 9 месяцев. Наш маленький отчет:
Мы умеем сидеть, стоять, ходить, держась за опору, раскачивать кроваткуи кричать при этом "АААААААААА!!!!", ползаем, как разведчики, не на коленках, тарахтим, как будто едем на машине...., выбираем, у кого хотим на ручках посидеть, знаем некоторые чати на игрушках и выучили, где у мамы пупочек и у Сепы пупочек, можем показать, какие мы большие вырастим, где у нас зубки растут....умеем хохотать так, что заразим этим кого хочешь. Любим смотреть рекламу (устала с этим бороться!), любим ездить на папе верхом. И вообщем, умеем уже проявлять свой характер и свои желания так, что попробуй не исполни( отчего бывают и слезки)....Вообщем, изучаем мир, как только возможно!
вообщем, вот такие мы уже большие. Имеем пока два зуба, следующие пытаются прорезаться и делают нам очень больно, отчего стали спать просто ужасно....но ничего, вот вылезут скоро и начем откусывать от мамы кусочки....сейчас маму просто грызем двумя нижними зубками...ничего слаще и быть не может...пока не может...
Знаете, а еще я никогда не могла представить себе, насколько сильно во мне может нуждаться мой малыш...а вот сейчас вижу и понимаю, что это самое дорогое....я ему так нужна, он так забавно мне своею любовь выражает...обнимет меня и целует, целует...а уж как он скучает, если я его отставляю и ухожу по делам....а когда возвращаюсь у моего малышки столько восторга.... За это стоит все отдать....
Наташа, вы такие милые!!
а как много умеете!! подросли на славу!!
вот так и должно быть, чтобы такой ваш родной маленький человечек любил своих родителей и чувстовал безопасность радом с ними!!!