к нам на работу сегодня пришла девочка, которая сейчас в декрете...
так вот уже часа 2 все разговоры только о том как это страшно рожать, как меняются мужья, как невыносим депресняк и как хочется на работу! ЕСТЕСТВЕННО после каждого такого изречения посматривают на меня и поправляют - ты то не слушай, у тебя всё по-другому будет!!!и хихикают...
И вроде бы мне по барабану... НО ВЕДЬ БЕСИТ!!!!!!!!!!
неужели нет приятных тем для обсуждения???сразу ко мне 100500 вопросов ОТО ВСЕХ а где рожать будешь?а кого ждёте?а когда рожать?а когда в декрет?а когда на работу выйдешь после декрета???я конечно пресекаю все такие вопросы...мол, не знаю пока, и это конечно же тему только раздувает((((("КАК ТАААК??Я СРАЗУ ВЫБРАЛА ВРАЧА КАК ТОЛЬКО НА УЧЁТ ВСТАААЛА!!НЕ ТОРМОЗИ"...

бесят блин...эксперты по рождению какие все стали!!извините за мой псих

меня больше всего бесит, когда говорят "отсыпайся, наслаждайся, потом будет плохо с этим"...Ну я то как бы знаю и предполагаю, что декрет - не курорт, но всё же в данный момент мои мысли более позитивные - что главное, что у нас будет долгожданная малышка и мне так хочется сделать всё для её счастья. И о плохом и тяжелом я сейчас не думаю...Надо же наслаждаться:))
но на работе я таких разговоров не слышу, все тактичные вроде и дружелюбные:))
чаще друзья-знакомые))
Бесит жутко и не хочется, чтоб по отношению ко мне так было( Пусть обсуждают, когда уже в декрет уйду
больше всего меня вопрос разбесил: "А кто там?мальчик/девочка?"
я: "не знаю пока!"
мне "КААААК это не знаешь!у тебя воооон какой живот то большой уже!" хотя он у меня всегда такой был!
я "ещё только 18 недель!пока не была на 2м УЗИ"
всеее "иди сходииии,так интересно же!можно чаще делать!это не опасно!"
д мне плевать опасно/не опасно...хотите,хоть каждый день туда ходите!я не хочу...я хочу беспокоить малыша только когда этого требует лечение!( а из любопытства...причём любопытства сотрудниц - это уж совсем
Мне наоборот казалось, что больше никто с ними об этом не говорит (ну у нас коллектив такой - еще без детей все почти), а я могу хоть как-то разговор поддерживать

Самодуров полно. Каждый считает себя правым. Но только у всех все индивидуально. Улыбайся и говори"спасибо за беспокойство, очень приятно"
И как у меня было всегда приготовлено на завтрак, обед и ужин - каждый день что-то новенькое (не то что сейчас - завтраки, обеды и ужины - только по выходным и праздникам, в остальное время - то, что быстро приготовить и быстро съесть)
У всех свой сценарий. Не слушайте никого и настраивайтесь на позитив. Все от головы :)
Дальше плачу….