Девочки, сижу и взрываю себе мозг радио- и видеонянями. Воспользовалась поиском на форуме, но я так понимаю, что отдельной темы у нас нет, в разных темах всплывали обсуждения, я только еще больше запуталась. Поняла, что многие радионяни ругают. Но у нас такая ситуация, что мне не надо будет следить за ребенком, спящим на веранде или втором этаже, ситуация простая - детеныш спит на балконе, я нахожусь в квартире. В однушке я брать няню не стала, в итоге, хорошо помню, как сидела все три часа ребенкиного сна у окна, тепло одетая ))) Но там хоть стол был впритык к окну, я читала, смотрела фильмы, готовилась к лекциям, на форуме сидела, и было моментально видно, если мелкий начинал возиться. Сейчас - комнат побольше, стол не так близко к окну, забот тоже больше, во время сна не смогу сидеть за компьютером все время, дела неплохо бы делать. Очень большая просьба отозваться тех, кто был в похожей ситуации, когда радионяня не должна была работать на большом расстоянии, и вы остались довольны.