Панова на nn.ru писала,что "чувствовать матку 1 раз в день"это совершенно нормально. Но каждые 3 минуты вроде это не 1 раз в день(
Сегодня тоже просила мужа съездить за вкусняшками) сижу, балдею - клубника норм,черешня отличная,а абрикосы конечно ещё не те)
Это просто гестапо какое-то Пока период экономии, но при этом невероятной жажды ягод и фруктов, я спасаюсь мандаринами и вишневым кампотом О'Кей Я его могу, наверное, цистерну выпить и ягод этих из кампота вагон сьесть. Клубничку тоже пробовали, но пока она не особо ароматная, так что ждем-с
Там еще компот из черешни есть. Но я пока не пробовала. Ну и консервированные ананасы, персики, сливовый компот и прочие вкусняшные компоты реально спасают
Девочки спасибо вам большущее за поздравления! Вот бы еще мое шило в попе успокоить, а то пока все эти дни ношусь по всему городу и даже в область успела сгонять) Я так то в пятницу работала последний день, а вот больничный у меня именно с сегодняшнего дня. И пока что-то меня не унять:-)
Поздравляю с декретом)))
Девочки, забыла витамины купить, если я сегодня фемибион не выпью, ничего критического? Или бежать за ним? Совсем из головы вылетело(
Даже не знаю, как по мне, так если жара и повлияла, так только на повышение активности.)))
Когда впервые поняла, что шевелится сильно, я так перепугалась, помню)) а сейчас посл сижу, у меня ребра гудят, всюду меня пинают, во все стороны, ничего поделать не могу, но не уютно)))
А я наоборот спокойна, когда пинается, а то сегодня тихонькая, я весь день переживаю... Вообще я неугомонная мамашка, за все переживаю очень, всякие мысли сама себе надумываю...
Была сейчас у врача. Получила на руки родовый сертификат. Малыш лежит вниз головкой. Вес ее порадовал - похудела не много. А вот ушла я от нее не много шокированной. Она посчитала по всем УЗИ и поставила мне срок родов (который записала в обменке) с 22 июля - 2 августа !!! Такой разброс
Да, странно как то со сроками... у меня на 3 дня сдвинулся - 3 августа, из-за того что в декрет пошла не ровно в 30 нед. А ровно 40 недель - 6 августа.
По моим подсчетам, по всем УЗИ, срок у меня с 28 июля - 2 августа. Откуда она взяла 22... Кондюров сказал, что чтобы мне не ставили еще, срок по первому УЗИ (12 недель) самый верный. 28 июля! Я ему как то больше доверяю)))
Юль вообще мне вроде Мишурина говорила, что роды могут быть с 38 по 42 неделю. В связи с этим дату ставят ровно на 40 недель, а времени у тебя получается аж целый месяц. Может поэтому у тебя такой разброс большой получается.
У меня завтра тоже стоит 28))) не знаю, моя врач долго думала, когда меня в отпуск по БиР отправлять, разброс был 12-26 мая. Как она сказала, что по Узи и датой начала последних месячных именно так и выходит)
Но на самом деле она ошиблась в подсчете просто, и разница там была 12-19 мая.
Девочки у меня срочный вопрос!Вот если у меня больничный с 27.05 и все заявления на работе на декрет и выплаты тоже от 27.05, то в течении скольки дней мой работодатель обязан передать документы в ФСС?
Если работодатель нижегородский то 5 дней, и 10 дней у фсс на проверку и выплату. Но если бухгалтер сделает ошибку, то все будет заново считаться, ну у фсс точно, ну и бороться с невыполнением сроков очень сложно и муторно, ну и плохо может сказаться на отношениях с работодателем
А не важно где бухгалтерия, важно с каким фсс работают, а это зависит от того, где предприятие зарегистрировано, у вас все же самарский фсс, раз действует схема, в которой сначала выплачивает работодатель.
Девчата, срочный вопрос! Перед сдачей крови на скринниг (или как это правильно называется, ну вы поняли), нужно голодать? я просто думаю, можно мне пообедать сходить или нет) Анализ в 17 00
Вроде это желательно не есть подольше, но мне говорили 4 часа не есть. И ни слова не говорили про не пить.
я сама за 4 часа до слопала булочку из cinnabon:) результаты были нормальные и корректные.