автор: Татка86
Да-да, нам большой размер малыша очень поможет)
автор: Excellentlady
да да,и в Италии у моей подруги проблемы были, и ей роды вызывали в 35-36 недель, там тоже считают доношенными таких малышей!так что всё хорошо будет,Тань!)))
автор: Татка86
Спасибо)))))автор: Ma Cherie
Ого, Тань, какие вы большие! С таким весом уже ничего не страшно!автор: Татка86
Большие, Маш? а вы сколько были на третьем узи?автор: Светиксемицветик
Мы ровно в 32 недели были 2100) автор: Мальвинушка
мы в 30 н и 4 д 1800гр были, сказали что крупные и надо до конца января родить, иначе очень крупная будет))автор: LenoKor
А мы в 31н были 1650гр,сказали средний неоткормленный малыш )))))))))автор: Мальвинушка
еще нагоните вес)))автор: Ma Cherie
Ну всмысле, уже вес приличный если вдруг родится) Мы 2179 в 33.4 недели.автор: Sid
Таня, так детка уже больше 2х весит, вообще сурер. Еще чуть подрастете, до 2.5, а это же уже доношенный вес вроде. Отдыхай в род.доме, лежи, не нервничай. Все будет отлично.автор: Татка86
да-да, еще грамм 300 нам))автор: my_tender
Танюша, со встречей!Мы тоже вчера были на третьем УЗИ- в целом все хорошо- лежим правильно, развитие согласно сроку, но есть однократное обвитие, что меня все таки печалит немного. Вес тоже уже не маленький- 2100 на сроке 31 неделя 4 дня))) ну я и чувствую, что мне в этот раз тяжелее. Сашуля в 33 недели был 1800.
Сынок чудо- все никак не хотел показывать личико, выглядывал только правой стороной. Врач как только не пыталась его растормошить- бесполезно! Он пинался ей в ответ, сдачу давал
автор: Sid
Ой, Ир, так мило)) Упрямый какой мальчик)))автор: AV-Smile
Овен небось будет))))автор: Татка86
Ир,у нас тоже обвитие,слабое,но узист сказала,чтобы я не расстраивалась,еще несколько раз малыш размотается-замотаетсяавтор: Oreally
Ирин, говорят, что вторые детки кпупнее первых.... :-) Со встречей вас! Следующая встреча в реале
автор: sestradmiration
Всех со встречами
и у нас будет еще одна принцессаавтор: Oreally
Саша, поздравляю с еще одной принцессо!!
Папа ваш прям в цветнике :-) вместе с Аришей ходили? Как она реагировала на видео на экране? :-)
автор: sestradmiration
Спасибо ,девочки
и нам сказали ,что вторая малышка тоже не крупная у нас будетавтор: Markissa
Саша, со второй дочей вас! Эх и женское царство в вашем семействеавтор: Любинька
Танюш слава богу с малышом все хорошо! Осталось немножко, потерпи! Саш, с принцессой вас! Так здорово, две сестры
автор: Denek
Саша, с доченькой)Не удивлена!В семье у вас уже так получается,что девочки одни!)автор: Ленушка
Мы тоже были сегодня на третьем плановом узи, правда с запозданием)))) все слава богу хорошо, доченька осталась доченькой))) что не могло не порадовать нашего папулю
лежит теперь моя Умничка правильно, вниз головкой, весит 1950 гр.автор: Lisenok
Девочки, со встречами!!!автор: nusya
Девочки,поздравляю всех со встречами!Саша, девочка и девочка мммммммм
автор: Claire
Сашуля, с доченькой!!!автор: sestradmiration
Девочки,спасибо всем за поздравления
а за мальчишкой попозже сходимавтор: Машутка
Саша, со второй лапочкой-дочкой вас!автор: АннИ
Девочки, со встречами вас:)автор: Sid
Девы, вернулась я с шеечно-дополнительного узи. Стёпка весит 1200 в 28 недель ровно. Отъелся видимо за новогодние каникулы)), а то до этого чуть-чуть недобирал и могли бы поставить задержку. Чётко пинается пятками мне в печень. Так классно было понаблюдать: ребра, цепочка позвоночника, пальцы, - целый человек внутри. А ведь 7 месяцев назад его не было совсем, а сейчас уникальный, единственный растет))) осознавать это так крышесносительно)автор: АннИ
Со встречей вас)Ребрышки
я тоже в восторге от их вида

Буду теперь пересматривать их на видео только уже...
Время неумолимо.автор: Ma Cherie
Классно пишешь, Лен! Со встречей!автор: Sid
Спасибо, девочки. Все в норме, Ир. Через 4 недели 3 скрин, там уже будут досконально все изучать. В этот раз смотрели именно вес и размеры косточек, чтобы не упустить задержку в развитии. автор: Viktoria8
С хорошими результатами)))автор: Claire
Лена, со встречей и с хорошими показателями!
Пожалуйста, подождите.