Нужные,полезные,бюджетные и не очень.
Может таки опоздунам как, я поможет в выборе.
От себя отпишусь, уже подаренный в прошлом кажется году.
Не бюджетный,увы,но невероятно нужный подарок.
Набор инструментов.
Ombra/ 75 позиций. Муж выбирал сам, мы тогда договорились без сюрпризов.
Доволен как слон. Качество на 5 +
В сам праздник мужу подарю туалетную воду его любимую,все равно всегда надо,кончается быстро) Наверно сделаю типа 12 записок,пусть ищет!
По отзывам остановилась на таком Thermos NCB-18B Rocket Bottle 1.8L Black . Но мало того, стоит жуть сколько, так еще и в наличии нет негде. Ищу альтернативу.

В этом же году я не знала, что подарить.... более того если раньше можно было помучить его вопросами: что тебе хочется, то перед новым годом он сказал мне, что ему не интересно, когда он уже знает, что ему подарят и очень хочет сюрприз.
Короче... буквально вчера я таки купила подарок!!!!
Им становится сигнализация с автозапуском. Надеюсь понравится
, поскольку на нашей машине просто центральный замок. 

Шуруповёрт Бош (абсолютный хит, с гордостью демонстрируемый всем до сих пор. Цена высокая, к сожалению)
Сумка askent коллекции Техас, уже несколько лет как новая, очень нравится мужу
Портмоне для документов из той же коллекции
Золотая цепочка, золотой крестик
Носки и корзинка плетеная для складирования

теперь наконец-то у нас появятся фото вдвоем и втроем) Подарок также подойдет и на 8 марта кому-нибудь. Не обязательно крепить телефон , можно и обычную "мыльницу"Один из лучших брендов инструментов Джонисвей. Очень хорошие комплекты.
Так же у кого нет, то можно шуруповерт. Хорошая фирма по ним Бош.
Можно набор для барбекю (мой был в восторге)
Все для рыбалки. Удочки, одежда, палатки,надувные лодки. Как вариант чемоданчик и набить его снастями. Ну или сертифткат.
Как вариант наборную гантелю.

А в прошлом году вот такие турники покупали и мужу и племяннику - они очень довольны. Их прикручивать не надо - съёмные.

Свекру компрессор для авто

По крайней мере это, как минимум, забавно)

, канистру ему подавай
и феячить
. По -моему носкотанки
должны понравиться