У тебя когда срок? Сначала ты в люльке катать будешь, а к лету ты точно не захочешь в прогулочном блоке от 2 в 1 возить малыша, он уж на мир будет смотреть и ты захочешь что-нибудь полегче, маневренный и лучше будет приобрести отдельно прогулочную коляску.
У тебя когда срок? Сначала ты в люльке катать будешь, а к лету ты точно не захочешь в прогулочном блоке от 2 в 1 возить малыша, он уж на мир будет смотреть и ты захочешь что-нибудь полегче, маневренный и лучше будет приобрести отдельно прогулочную коляску.
Про 2 в 1: практически все эти варианты стоят даже меньше (Пег Перего, Эмалюнгу и иже с ними в расчет не беру), чем люлька отдельно. Ну не будешь ты пользоваться прогулочным блоком и все)
З.ы. это Даше)
вот http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9493&p=13&hl=1441079#highlight

Коляска прогулочная Baby Care ''Vento'' у нее капюшон до бампера, спинка вот в полностью лежачее не раскладывается, но есть полулежа (ребенок так спал-все ок) очень легкая и удобная в поездке. я считай ездила одна с максом и прям на все 100 довольна) но цена конечно у нее ниже была, я за 2150 брала)
Ян, сейчас в личку кину, где брали. Сравнительно недалеко от дома:)
У меня есть опыт сравнения с коляской с другими колёсами. Часто едем с друзьями, так в итоге получается, что во первых их коляска маловата, тесно там спать. А во вторых сами колёса, амортизация не очень, малыша трясёт, поэтому сидеть особо не хочет там. Ну и с проходимостью проблемы, опять же, это по сравнению с валко.
Я все что видела удобное, то там уже цена нормальная такая. Ну и вес будет 4-5. Всего 2 кг разницы. Подумай, стоит ли оно того.
Мы летали с Маком, он остался ровно в таком же виде, что и был. И сейчас ежедневно ее складываю, кидаю в багажник , все ок. Я к тому, что качественную коляску сложно испортить.
С мужем спорим на этот счёт ... Мне хочется ребенка видеть конечно, поэтому я склоняюсь к тому что нужна, а муж говорит что ребенку я уже не так интересна как мир вокруг)))) ... Вот и никак не решим... Что думаете? Поделитесь опытом , плиз) к слову, нам скоро 10 месяцев... Коляску берем всесезонную - с расчетом зима - лето -зима.. Ну на лето еще трость планируем...