Я в том году делала трехярусный пивной торт. Он был огроменный. Покупала по две бутылки каждого вида от не дорогих и до дорогущих. Вышел где то на 2,5 тыс.
Один из лучших брендов инструментов Джонисвей. Очень хорошие комплекты.
Так же у кого нет, то можно шуруповерт. Хорошая фирма по ним Бош.
Можно набор для барбекю (мой был в восторге)
Все для рыбалки. Удочки, одежда, палатки,надувные лодки. Как вариант чемоданчик и набить его снастями. Ну или сертифткат.
У меня идеальный муж)))) он всегда знает, что хочет и не стесняясь говорит об этом! Поэтому в 90% случаях мне и всем близким не приходится ломать голову над его подарками. На данный момент это игровая компьютерная мышка и какой-то специальный коврик к ней.
А в прошлом году вот такие турники покупали и мужу и племяннику - они очень довольны. Их прикручивать не надо - съёмные.
Отпишусь и я о подарках. Мужу купили кий. Они с папой любят в бильярд поиграть. Свекру купили видеорегистратор. Моему папе купили набор инструментов на дачу, чтобы не возил постоянно из дома. Осталось купить еще мужу сестры и двум племянникам. Первому сегодня купим, наверное, какой-нибудь парфюм, а мальчишкам игрушки.
С подарками для мужа всегда тяжко в плане фантазии. Пр ходится мудрить с подачей и доп элементами. В этом году сказал,что ему нужны кроссовки. Дарю на них деньгами+мужские "радости". Из нужного у нас Это носки и для бритья кассеты. Любимый торт мужа и фото подарок ребенка. Деду сделали подобное фото,отправим по скайпу. Для меня особую значимость подарки для мужа имеют,потому что успела заработать на них самостоятельно,будучи в декрете.
Купила мужу сертификат на тайский массаж, вчера не удержалась-сказала а он сказал, что не пойдет((((((( Блин, вот благими намерениями вымощена дорога в ад....
Ладно хоть там администраторы адекватные, вернут денежку.
Ох уж эти мкжчины, канистру ему подавай
Я в том году дарила пивной букет , быстро ушел подарочек то
В этом, с деньгами туго, пришлось купить самую нкжную вещь в хозяйстве-носки и феячить. По -моему носкотанкии "открытка" должны понравиться
Я наверное не отличусь оригинальностью. Купила всем термосы ( папе и зятю), а своему мужчине ещё фляжку для воды и ьермо ланчбокс. )) а вот на работе мы жгли ))) у нас на 9 девочек 30 мужиков, приходится выкручиваться, чтоб не разориться. В этот раз готовили угощения ( ну это традиционно, все готовили сами, домашние вкусняшки, блины, пироги и тп) и устраивали шуточный медосмотр! )) договорились с отделом кадров из главного офиса, выпустили нам прям приказ о медосмотре))) все собрались и тут мы такие... В халатиках )))) было очень весело, сценарий в стихах пришелся нашим мужчинам по душе! Ржали все!