В общем, как по вашему - оставить или искать вариант пошире?
*на первой фотке сидит полубоком и не опирается на спинку полностью.

Можно и оставить, наверное. Не каждый же день ей там спать

По фото,явно, Ане тесновато в априке уже( я бы,наверное,поменяла, учитывая, что вы часто путешествуете, Аня в коляске спит.
Может вам мак квест?я выше писала про него)) в дм трипы новых расцветок стоят дороже мака))

Наташ, ага, я читала про твою удачную покупку - надо будет в выхи доехать до магазина - будем тестить все коляски.

А вам обязательно нужна коляска? Ногами не хочет? Или велик?

Есть еще коляска-трость, но там спинка совсем не раскладывается - вот думаю - нужна ли раскладывающая или уже можно обойтись...

Но легкую трость с широким сиденьем еще поискать надо...
Пока смотрю Инглезину Трип, Жетем Пикник (Капелла s-102) или Joie Aire.
Надо еще подумать...

В трипе подножка нефункциональная, на нее невозможно поставить ноги, но многим это и не надо. Вон у Наташи Папной дочки проается отличный Трип оранж по нормальной цене - любуюсь и облизываюсь)
На коляски еще дозаказы принимают, кста. Здесь закупка:

А у тебя знатный мужчина, да) Раз вам подошла эта коляска - я могу в ее ширине и высоте не сомневаться точно)

В путешествиях тем более, возможно, если это пляжный отдых, то дойти от номера до моря не проблематично. А если хочется посмотреть город, да еще и пошопиться, то без коляски никуда. да и намного интереснее даже ребенку быстро в коляске доехать до интересного места, там погулять, поиграть, чем тратить силы просто на дорогу.

Я вообще тут думала о том, что в отпуск 2 коляски нам бы не помешали (особенно после отчетов Ольхен) )))) но у меня старший конечно помельче твоего ))) но отпуск нам в этом году не светит, обойдемся одной )))

Да и в городе пригодится может, все же человеку всего 2 года будет.

За предложение спасибо, но мы пока свою трость "добивать" будем - чужие я боюсь эксплуатировать.
Вот наша Мир Детства, купленная в Данины 1.10 - стоила смешных денег, а живее всех живых еще!

Наш слоненок в нее дооолго помещался, потом еще друзья двоих откатали.
Довольно вместительная и бампер разъемный, не приходится снимать, когда складываешь( как у Пикник. На моделях пятилетней давности он оооочень плохо снимался. У меня все пальцы были в кровь. Так и продали через пару месяцев мучений. Хотя она тоже очень вместительная. Сейчас, говорят, доработали данную проблему).
Покупали мы ее за 2,5т.р что ли. Да и сейчас они чуть дороже стоят.

Вот уж не думала, что доведется еще раз выбирать коляску)))

так вот в том году когда я так и не выставила ее на продажу, она нам очень пригодилась со сломанной ногой. так что 4-летка в ней катался три недели))))) очень комфортно себя чувствовал, и даже пару раз засыпал там)
единственное в 4 года конечно уже ноги длинноваты))))

Спасибо всем откликнувшимся - будем с мужем устраивать забег по магазинам и мозговой штурм)

И еще нужен совет. У нас сейчас Jedo classic, ездим в сидячем блоке. Есть ли смысл ее продавать сейчас и в зиму покупать что-то другое? Или в этой нормально будет? Нам будет 1,5 года в октябре.

Мой слоненок в зимнем комбез в 1,5г абсолютно нормально там сидела и спала.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
маркизеныш (24.05),
KAVA (24.05),
tania ksto (24.05),
Наташик (24.05),
MariVasha (24.05),
iiren90 (25.05),
nata5206 (25.05),
Incredible (25.05),
Елена52 (25.05),
JuliaGr (25.05),
Anet_carters_nn (25.05),
mamlena_vteme (25.05),