В общем, как по вашему - оставить или искать вариант пошире?
*на первой фотке сидит полубоком и не опирается на спинку полностью.

Можно и оставить, наверное. Не каждый же день ей там спать

По фото,явно, Ане тесновато в априке уже( я бы,наверное,поменяла, учитывая, что вы часто путешествуете, Аня в коляске спит.
Может вам мак квест?я выше писала про него)) в дм трипы новых расцветок стоят дороже мака))

Наташ, ага, я читала про твою удачную покупку - надо будет в выхи доехать до магазина - будем тестить все коляски.

А вам обязательно нужна коляска? Ногами не хочет? Или велик?

Есть еще коляска-трость, но там спинка совсем не раскладывается - вот думаю - нужна ли раскладывающая или уже можно обойтись...

Но легкую трость с широким сиденьем еще поискать надо...
Пока смотрю Инглезину Трип, Жетем Пикник (Капелла s-102) или Joie Aire.
Надо еще подумать...

В трипе подножка нефункциональная, на нее невозможно поставить ноги, но многим это и не надо. Вон у Наташи Папной дочки проается отличный Трип оранж по нормальной цене - любуюсь и облизываюсь)
На коляски еще дозаказы принимают, кста. Здесь закупка:

А у тебя знатный мужчина, да) Раз вам подошла эта коляска - я могу в ее ширине и высоте не сомневаться точно)

В путешествиях тем более, возможно, если это пляжный отдых, то дойти от номера до моря не проблематично. А если хочется посмотреть город, да еще и пошопиться, то без коляски никуда. да и намного интереснее даже ребенку быстро в коляске доехать до интересного места, там погулять, поиграть, чем тратить силы просто на дорогу.

Я вообще тут думала о том, что в отпуск 2 коляски нам бы не помешали (особенно после отчетов Ольхен) )))) но у меня старший конечно помельче твоего ))) но отпуск нам в этом году не светит, обойдемся одной )))

Да и в городе пригодится может, все же человеку всего 2 года будет.

За предложение спасибо, но мы пока свою трость "добивать" будем - чужие я боюсь эксплуатировать.
Вот наша Мир Детства, купленная в Данины 1.10 - стоила смешных денег, а живее всех живых еще!

Наш слоненок в нее дооолго помещался, потом еще друзья двоих откатали.
Довольно вместительная и бампер разъемный, не приходится снимать, когда складываешь( как у Пикник. На моделях пятилетней давности он оооочень плохо снимался. У меня все пальцы были в кровь. Так и продали через пару месяцев мучений. Хотя она тоже очень вместительная. Сейчас, говорят, доработали данную проблему).
Покупали мы ее за 2,5т.р что ли. Да и сейчас они чуть дороже стоят.

Вот уж не думала, что доведется еще раз выбирать коляску)))

так вот в том году когда я так и не выставила ее на продажу, она нам очень пригодилась со сломанной ногой. так что 4-летка в ней катался три недели))))) очень комфортно себя чувствовал, и даже пару раз засыпал там)
единственное в 4 года конечно уже ноги длинноваты))))

Спасибо всем откликнувшимся - будем с мужем устраивать забег по магазинам и мозговой штурм)

И еще нужен совет. У нас сейчас Jedo classic, ездим в сидячем блоке. Есть ли смысл ее продавать сейчас и в зиму покупать что-то другое? Или в этой нормально будет? Нам будет 1,5 года в октябре.

Мой слоненок в зимнем комбез в 1,5г абсолютно нормально там сидела и спала.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),