Рада была всех увидеть! Спасибо за встречу и поздравления! Катюш, спасибо за организацию!
автор: Венерианка
Поздно я, но не могу не сказать СПАСИБО всем за встречу! У вас так тепло, дружно и радостно! Зарядили позитивом! Хочу еще
Была безумно рада всех видеть! И спасибо, что так быстро приняли, я думала, что я припрусь, никого и ничего не знаю И зря я так думала, вы суперские!
Леночка, мои отдельные восторги
И спасибо огромное Тане за доставку прямо до дома!
автор: NeТихая
Всегда пожалуйста, мне не сложно
автор: Sunny
Девочки, а когда планируется мартовская встреча? А то февральскую увидела уже посте события(
автор: Мороженка
Всегда по-разному. Как правило в середине месяца. Как только все соберутся в темке, так и начнется обсуждение)
Может подумаем?
автор: Мороженка
Давайте) Я думаю это будет моя последняя встреча с животиком) Т.к. я в декрете, мне все равно по дате. Предлагайте кому когда удобнее.
Я за любой вторник или четверг. По датам: 10, 12, 17, 19
автор: Panamo4ka
19?
Жень, ты за 19 или тебя что-то смущает?
автор: HolySoul
Девочки, очень хочу с вами встретиться до родов. Но 19 у меня с мужем годовщина, а 20 мамин день рождения.
Так что мне подходят даты, отличные от этих. Желательно наверно до них, т.к. потом страшновато будет далеко от дома уезжать.
Может, 17 тогда?
автор: Kapelka_m2
я так хочу на встречу...
Если соберётесь 25 или 26 - постараюсь быть!
а до этого будем на солнышке с дочурой греться, т.к. улетаем в долгожданный отпуск
автор: White veil
Девочки, в этот раз я с вами (не хочу говорить, почему в прошлый раз не пришла и не написала - причина была очень серьезная).
По датам мне всё равно, тк в декрете сижу. Единственное, 19 не смогу.
автор: KatyaZueva
Мне всё равно какого числа,я подстроюсь! Очень хочу увидеть Танюшу Ksto!!!! Я так рада за нее!!!!
автор: Panamo4ka
Тогда давайте 17
автор: tania ksto
Катя! теперь из кожи вон нужно приехать мне! пока дата не важно мне,кроме 18.
автор: KatyaZueva
Танюша ты не представляешь как я рада за тебя!!! столько спросить хочу у тебя!!!
Ну, Танюш, теперь рядышком с тобой на диванчике можно заседать.
автор: 6yceHka
Я под вопросом) постараюсь.
давайте 17
автор: Ленусик22
Постою послушаю как с датой решите
автор: Sunny
Может не 17го у меня первый скрининг в 18.00(
автор: Мастя
Я буду
Я за 17
автор: Дюймово4ка
И я за 17!!! Так у меня больше шансов попасть)))
автор: МоЗайка
Давно не была на встречах
17-ое устраивает.
автор: Ленусик22
Я 17 выходная вроде,так что смогу.
автор: Мастя
Скучно мне сегодня на работе. Составлю список пока)))