Наконец-то мы с дочей одеты к весне:) купили мне сегодня джинсы и юбку в Рио в Буду мамой, еще подружка одолжила пальто и куртку на животик:))
На удивление в этом магазине оказались мои размеры, а то в основном всё от 44:((( всё большое мне! а тут и размер подошел и цена смешная-там скидки:)))
воообщем я рада очень! буду красивая:-):-):-)
насчет джинс это по удобству твоему, я кажется с 10-ти недель перестала одевать свои обычные джинсы, но купила в Глории джинс с резинкой небольшой (не беременные)-их и носила недели до 18, а потом в колготках всегда-так мне свободнее удобнее, а теперь вот специальные джинсы купила, но у нас уже животик ого-го:)))
А ещё я купила в обычном магазине брюки трикотажные на резинке.
Джинсы на живот мне отдала подруга, но они мне сверху велики, думаю, что уже позже буду их носить.
В пятницу у нас было второе УЗИ, и мы по-прежнему ждем сына.)Сейчас нам почти 22 недельки уже.)
Хоть и не очень долгим было у нас планирование, но слёз я пролила немало, а получилось всё настолько неожиданно, что в свою беременность я начала верить только с первыми пиночками.)
Конечно, и сейчас есть некоторые сложности, но об этом в другой теме и будем верить, что всё закончится хорошо.)
Принимайте меня в КБМ.)))
шоппинг всегда поднимает настроение, а сейчас еще больше