Колготки других фирм стоят дешевле, мне кажется, должны быть в магазинах для беременных.
Сама сейчас озабочена покупкой гольфов на роды, хочется что-то подешевле. Хотя пока по стоимости нигде не узнавала ещё.
Беременные подруги и знакомые без колготок обошлись.
В итоге, с учетом моих первых мучений их надеть, наверно, недель с 15 ношу. Стирать только каждый день надоедает :-)
У компрессионных колготок просто контакт с кожей ещё более плотный, я поэтому ариэлем не решилась, хотя так тоже его покупаю.
MarKa писал(а) в 24.02.2015 в 10:39:
Ну что, девочки, сдаюсь.))) Под ником Хм... скрывалась я.
В пятницу у нас было второе УЗИ, и мы по-прежнему ждем сына.)Сейчас нам почти 22 недельки уже.)
Хоть и не очень долгим было у нас планирование, но слёз я пролила немало, а получилось всё настолько неожиданно, что в свою беременность я начала верить только с первыми пиночками.)
Конечно,...
Маша,поздравляю с малышиком!Пусть и дальше будет все хорошо!Ну что, девочки, сдаюсь.))) Под ником Хм... скрывалась я.
В пятницу у нас было второе УЗИ, и мы по-прежнему ждем сына.)Сейчас нам почти 22 недельки уже.)
Хоть и не очень долгим было у нас планирование, но слёз я пролила немало, а получилось всё настолько неожиданно, что в свою беременность я начала верить только с первыми пиночками.)
Конечно,...
MarKa писал(а) в 24.02.2015 в 10:39:
Ну что, девочки, сдаюсь.))) Под ником Хм... скрывалась я.
Конечно,...
Машенька!!! С чудом вас! Какие вы уже большиеНу что, девочки, сдаюсь.))) Под ником Хм... скрывалась я.
Конечно,...

Дали мне список анализов для постановки на учет, теперь через 2 недели пойду сдаваться)
И я не знаю, что с котом делать... отдавать я его не буду, но волосы его мне очень сильно надоели...
Вот это сумма...