Вчера ещё делали ремонт - муж красил батареи - ВОНЬ стояла жуткая!!!

как назло на обед сегодня - поздравление от коллег с 8марта! Опять конфетки

особо то не старайся поднимать, попей чайку сладкого и полежи с поднятыми ногами на возвышенность.
ну и самомассажик шеи и головы, и прогулка меня немного приводит в норму.у меня вообще 90 на 55 всегда, мне и так то тяжко без сил, но и с высоким уже для меня 110 тяжко становится.

Когда мы будем рождаться теперь, даже не знаю....
К папе на день рождение надо, наверное ( к 31 марта, чтоб выписаться), в него такой богатырь, я малюська родилась))))

Но я склонна доверять больше врачу в роддоме! Она говорит, чо суд япо всем первым УЗИ, все таки рано ещё, просто малыш очень большой!

Сходи еще на УЗИ , если возможность есть. На нашем сроке доплер мало информативен, вроде. Мне в первую Б только в 32 недели делали. В эту тоже Г сказала, что там смотреть на втором УЗИ? На третьем сделаешь...
Не переживай

Не волнуйся главное!!!ну ты сама всё знаешь что тебе делать

а праздников в ближайшее время вроде не намечается!)ну только Первомай!)д День космонавтики!

Девочки, у меня как то поясница побаливает, уже пару дней, никаких выделений или резких болей в животе нет, чуть покалывает иногда слева в низу живота, это может быт матка увеличивается или бить тревогу? Поясница может болеть, если много сижу что то задумалась или не переживать, может это нормально? У врача была во вт, сказала, что все нормально...

когда начинает давать знать, бросаю на всякий все дела и лежу

Девы, а у меня радость. Сегодня в ЖК у меня отвес в 200 грамм. Одежда не влияет))) Я всегда в одном и том же. Поэтому 8 марта я таки иду в "Джейми'с Италиан" есть большой и мега вкусный бургер с кучей доп.начинки и салатец с брезаолой. Ммммм... Я вот сижу и слюной захлебываюсь. Столько времени мечтала такую вредность скушать, а на 8 марта даже не стыдно))

радуется -200 и не ест бургеры!
а я как и не 500 лет планировала

Вик, расскажи мне почему ты хочешь сделать гепатит в месяц, а не в 3 вместе с акдс?))) А то мне скоро на прием топать. Надо вопросы подготовить "по теме")))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),