Я к генетику Дудкиной ходила в ДЦ, так она вообще спросила:"Зачем пришла?". Они сами не очень довольны, когда с такими проблемами к ним направляют и относятся к ним формально. Я через пару минут из кабинета "вылетела". А передо мной были девушки: одна с высоким риском по скринингу, другая НПВС при беременности принимала - вот они подолгу у неё зависали.

В субботу ХГЧ был 979,68, прогестерон 24,2. В пятницы вечера пью дюф. Сегодня ХГЧ 1694,42, а прогестерон 23,7. Те ХГЧ вырос намного, но не ровно в 2 раза.
 В субботу ХГЧ был 979,68, прогестерон 24,2. В пятницы вечера пью дюф. Сегодня ХГЧ 1694,42, а прогестерон 23,7. Те ХГЧ вырос намного, но не ровно в 2 раза.

Настраиваю себя на лучшее.
Настраиваю себя на лучшее.
 Девочки,кто делал узи на маленьком сроке 5 недель,потом все ок было или нет?
 Девочки,кто делал узи на маленьком сроке 5 недель,потом все ок было или нет? Стоит идти за день до перелета или нет?
Стоит идти за день до перелета или нет?

Видимо врач решил подстраховаться
 Видимо врач решил подстраховаться

береги себя
 береги себя

Стоит волноваться и бежать за таблетками, или дождаться УЗИ и посмотреть параметры? Ведь может у меня просто живот маленький, а она там помещается! На 2 УЗИ все было по нормам, хотя тогда я сама ходила жаловалась на маленький живот((( короче я расстроилась неимоверно(( подскажите как бы вы поступили?
 Стоит волноваться и бежать за таблетками, или дождаться УЗИ и посмотреть параметры? Ведь может у меня просто живот маленький, а она там помещается! На 2 УЗИ все было по нормам, хотя тогда я сама ходила жаловалась на маленький живот((( короче я расстроилась неимоверно(( подскажите как бы вы поступили?