На самом деле д55 - это очень много, потому что когда нужно будет делать упражнение с касанием ручек до пола, на таком фитболе я этого сделать не смогу. Но можно просто купить маленький пляжный мячик надувной и выполнять на нем, а потом ребенок дорастет до фитбола.
grafinya писал(a) 17.06.2015 в 12:18:
чё, такая вещь реально нужная и незаменимая, да?)))))
чё, такая вещь реально нужная и незаменимая, да?)))))
Лен, для укачивания, да. А то можно спины лишиться))) Но я вот не укачиваю вообще. Не приучила, а, наверное, зря. И мне большой фитбол не нужен. А в беременность я ходила на занятия, где они были. Поэтому и купили маленький... спецом для занятий.
Это моё всё имхо, конечно. Я не стремилась скупить всё по-максимуму, а потом продавать за полцены, потому что или не пригодилось, или пригодилось, но на один раз. По потребностям смотрела
С ручками как раз неудобно было, мы ходим и прыгаем на фитболе, а они мешают. И катала Даша его, опять же с ручками сложно. Еще маленький фитбол был, вот на нем мне было тяжело массаж делать, спина моя отваливалась
У меня было штук 15 пеленок. 5 фланелевых, остальные обычные. Много, т.к. мне лучше много, чем мало ) правда, 2 простые до сих пор не пользованные лежат )))))
Везде пишут, что обязательно нужно купить жаропонижающее, а они в подавляющем большинстве с 3 мес.
В аптеке сказали,что совсем маленьким нужно скорую вызывать, а потом по рекомендации врача действовать. Но что-то я боюсь только на скорую полагаться с нашими-то пробками и скоростями.
Девочки, кто что покупал и покупали ли вообще?

Я никакие не купила - мне ничего не нравится ну и искала я не очень активно. В золотом гусе и похожих марках - мне не очень нравится все почему то)
я запала на werdbraudet,но меня жаба душит - хотя я не знаю сколько стоит бампер в магазе)
хочется чего нибудь графичного и при этом мимишного-малыши любят графичное)