нас самих скорая сегодня возила в 23 инфекционку, пока сказали наблюдать за состоянием, дочка поносит, температурит и срыгивает, может ночью или завтра и мы заляжем.такие вот дела((

ну пока смектой и бифиформом,гриппферон в носик
спасибо,надеюсь,оклемаемся скоро

но,надеюсь,вирус такой сильный как у мужа её минует всё же

Возможно это поможет принять взвешенное решение.
Также, там указаны ссылки на другие ресурсы по совместимости ГВ и препаратов, в числе которых я вышла через эту ссылку http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=397350 на справочник ВОЗ по совместимости ГВ и лекарств. Он на английском. Нашла там, что активное вещество кломипрамин возможно применять при ГВ, и справочник ВОЗ, и e-lactancia указывают на полную совместимость с ГВ. Может быть на это вещество можно посмотреть? Не подойдёт оно?

PS: С Никитой данный момент у меня был упущен, т.к. родился Андрюшка и мне было некогда заморачиваться на эту тему, к тому же интереса к рисованию/письму у Никиты нет вообще и не было, поэтому мы не рисовали дома, а в развивалки творческие занятия он напрочь отказывался выполнять. Как сейчас держит карандаш сказать не могу, т.к. рисует/пишет он только в садике ( а у восп-ля что-то не догадалась спросить), ложку держит так же, как брат

Есть спец насадки и для пишущих предметов,и для столовых,они обеспечивают правильное положение пальцев.Но вот у нас была такая насадка для ручек/карандашей-не пошла,Тим снимал ее постоянно и в руках вертел.Можно их попробовать,но мне кажется,пока не критично еще это,можно подождать немного и просто продолжать наблюдать.

а как в детстве то меня ругали и стыдили , На нашей первой видеокамеры целый сюжет про это)

Вы фероны ребенку раньше ставили(виферон, гриппферон, кипферон?)-это от ОРВИ

Обратитесь к ЛОРу в поликлинике вроде дежурный должен быть

Сопли не текут,но еле дышит носом

Когда у нас сопли были нам врач сказала под матрасик положить валик или подушку, чтоб ребенок как бы под наклоном спал (голова выше ног).
Еще мы промывали аквамарисом, который в капельках.
После или виброцил я капала, если совсем не дышит нос или 1:1 морковка (сок) с растит(оливков) маслом.
От соплей мы быстро избавились! Желаю скорейшего выздоровления!)
П.с. Еще мы фенистил в капельках принимали - снять отек с носа. Но это нам прописывал врач!

Про финистил надо же..он есть у меня,но никак не подумала про него как против соплей)) а так,у нас аквамарис,но он вообще нисколько и никогда нам не помогает((

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),