Либо 200 мг ставим, либо две по 100 мг пьем

Мне кажется это беременность так мозги затуманивает:-) ГВ в помощь и позитивный настрой.

Annett писал(a) 26.02.2015 в 12:13:
Мне кажется это беременность так мозги затуманивает:-) ГВ в помощь и позитивный настрой.

Я в этот раз должна в июне родить - это как это летом и на улице не тусить?вообще не представляю. Я,как Настя Гермиона, выходила на улицу хоть_зачем_нибудь(!),чтобы только выйти и ненадолго проветрить мозг)
Ну это рассказы врачей (или др специалистов?) из разряда стерилизации пеленок и купания в кипяченой воде)
А кого есть уже дети,которые ходят в школу и сад с тучами микробов и вирусов - не отселять же их))

Но тут был конкретный вопрос про гуляние и на него были конкретные ответы, что по этому поводу говорят врачи. Я ответила, что нам говорила педиатр и что акушер-гинеколог. И как видно, у них подходы разные тоже. Ну а каждый для себя выберет, что ему подойдет.

Когда нас с Кристиной выписали, после небольшого домашнего фуршета с бабушками, дедушками, братьями (ребенок не подхватил ничего после такого кол-во гостей), мы с мужем пошли в гипермаркет за едой, оставив ребенка на бабушек. На час. Все норма была. Я бы и не ходила, но муж с задачей купить что-нибудь поесть не справился :-) вернее справился и купил, но то что он купил больше походило на закуски для холостятской вечеринки, а не для семьи с маленьким ребенком на гв :-)
Поэтому, кстати, девочки, из роддома пишите прям список мужу что купить и где в магазине это лежит

Просто ты еще столько мнений разных педиатров и врачей услышишь,что голова кругом пойдет.И на счет гуляний,и на счет всего остального. Я сейчас ребенка от кашля и соплей лечу,так 3 разных педиатра предложили 3 варианта как ребенка прокашлять)))А наша педиатр вообще в первые дни после приезда из роддома запретила нам гулять,а разрешить забыла)))
Ты одна из самых здравомыслящих девушек (сейчас вообще,блин,всех обижу:) и сама поймешь,как будет удобнее тебе и твоему малышу.Но не воспринимай мнение одного педиатра как последнюю истину.

Я и сама говорю, что у врачей разное мнение может быть. Главное, в этих мнениях не запутаться и выбрать то, что подходит тебе. :)

T@nya писал(a) 26.02.2015 в 14:33:
не воспринимай мнение одного педиатра как последнюю истину.
не воспринимай мнение одного педиатра как последнюю истину.
Честно, я вот не согласна совершенно. Как жить-то тогда молодой маме, которая ничего не знает ещё... По мне так надо найти одного хорошего педиатра, которому всецело будешь доверять и делать так, как он говорит. Как вы выбор-то сделали между тремя назначениями? Или лечите всем подряд по 2 дня? В лечении соплей и кашля вроде как важна последовательность и время. Да и объехать 3х врачей с больным ребенком не самый классный вариант.
Тань, я абсолютно с тобой согласна по поводу привлечения папы "к труду". Я специально хотела отправить мужа "В школу пап", чтобы его там не только научили купать, пеленать и менять подгузник, но объяснили, что маме после родов в первый месяц особенно нужно помогать. Муж правда и сам очень захотел сходить на школу после занятий по родам, но если б не захотел, то я бы ему сертификат подарила. Пусть топает гулять с коляской. А я дома масочку себе сделаю или посплю лишний часок)

Трех педиатров мы,конечно,не об'езжали.Это наш участковый и два дежуривших в выходной педиатра.
Найти своего врача очень важно,но не всегда получается сделать это быстро.Я со своим диагнозом (эндометриоз во всех местах,всего чего только можно и подозрением бестолкового уролога на рак мочевого пузыря) обошла много врачей.И нашла своего врача,гинеколога-хирурга,которому я полностью доверяю.Если бы я не поверила ему,что ввести меня в искуственный климакс на полгода будет единственным моим шансом забеременеть,то не писала бы я тут сейчас. Если кто колол Деферелин,тот поймет о чем я.В первые пару месяцев на нем хотелось просто сдохнуть.А потом ничего - втянулась.То,что женщины проходят годами,входя в климакс,я в 32 года прошла за месяца. И,кстати,был еще шанс из него не выйти.Но,на тот момент,я этому доктору полностью доверяла.И как оказалось - не зря.
Сейчас я была бы очень рада найти толкового педиатра,невролога для ребенка,но пока не нахожу.

Если честно, не очень понимаю зачем дома сидеть неделю/месяц???
ПыСы Понятное дело, если нет проблем)))

В термосе заваривать вообще круто.

Помню, что в пакете его достаточно было. Мне примерно столько же мама от дедушки с бабушкой дала. Я его еще не израсходовала :)

А вообще я его пью для профилактики из-за витамина С.

У меня тоже ягодами. Я в аптеке покупала. Копейки стоит... Сейчас просто в чашку кинула, кипятком и блюдцем закрыла )))
Термос, конечно, вне конкуренции, да нет его у меня

У меня живот еще не совсем большой, но и в первую Б я перед рд делала норм.
Из-за животика чуть не задохнулась или из-за запаха лака???

Моя инструкция )))))
Я ставлю рядом стул. Если правая нога, то правее, соответственно, стопу на этот стул, сгибая при этом ногу в коленке ))))))) живот оказывается по внутреннюю часть правой ноги )))) и собственно крашу )))).
Перечитала свой текст, реально смешно

Я теперь по-турецкий хочу попробовать!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),