Девочки, всех с праздниками! Отличного самочувствия, здоровья, настроения!!!
У меня с сегодняшнего дня начался второй декрет! Вроде бы ничего не изменилось, ведь на работу не выходила, но радость-радость)) Видимо оттого, что встреча с малышулей приближается, уже целых 30 пузатых недель позади

Ну а насчет продуктов я заметила, что лучше не усугублять - т.е. не есть того, что усиливает изжогу. В моем случае это темный шоколад, помидоры, вся молочка (молоко, творог, йогурт, сыр), иногда горячий чай. Хотя по отзывам, кому-то молоко, наоборот, помогает.
Так что все индивидуально :)А еще, что можно пить при мигрени? Я и до беременности страдала ими часто, почти ничего не помогало, но таблетки пила, чтобы хоть на несколько часов облегчить боль. А сейчас ведь даже таблетки нельзя...если считать от месячных, то нам 7 недель, у врача еще не была, пойду после праздников...
Может, от перемены погоды так резко все произошло или от "новогоднего" образа жизни (какой же беременный организм такой праздник живота выдержит).)))
А шатать еще может от низкого гемоглобина, он падает у беременных.
У меня 16-я неделя, токсикоз уже пару недель, как отпустил, а вчера вечером резко плохо стало, до рвоты. Хотя за все время жесткого токсикоза я всего пару раз с белым другом обнималась.)) И сегодня подташнивает слегка.
В свое время я спасалась помидорами в собственном соку, фруктами и чем-то сухим и сладким (кукурузные палочки, баранки, сухари с изюмом).
Танюш, я когда забеременела, первой мыслью было "что делать с мигренями"...тоже думала про простыню и кладбище... у меня всегда болит только один левый висок, но так, что я 4 дня просто хожу как зомби или лежу дома трупиком... Очень я надеялась, что в беременность это пройдет, но нет...
Если будет хуже то выпью парацетамол, ношпа на меня не действует(
Всем