автор: Marya(02.03.2015 в 16:00)личное сообщение
А я вчера ходила к свекрови, смотрела вещи которые от племянника остались. Там просто горы одежды и погремушек всяких!!! Это только то, что свекровь покупала... Боюсь представить сколько же всего у ребенка вещей было...
И выслушала я кучу советов, что бортики с поролоном на кровать нельзя, балдахин нельзя, пеленать ребенка надо обязательно, памперсы всё время носить нельзя... А ещё то, что всей этой одежды хватит, докупить только по паре вещей новых надо и не важно, что все эти вещи на мальчика, даже если будет девочка, то ничего страшного, всё равно всё пригодится...
Спорить не стала, со всем соглашалась))) Про себя подумала, что вещи то конечно возьму, но вот пользоваться ими или нет буду решать сама)))
А мы первые 3 месяца почти только мужевы вещи одевали, которым 25 лет на тот момент точно было. Такие классные, прямо прелесть. У меня теперь куча фоток сына и мужа в одинаковом возрасте в одинаковой одежде. Может отыщу и выложу. Ну да,были и розовые вещички,тоже одевала дома. Мы никогда по поводу одежды не заморачивались-деревня наверное

. Из погрмух были кольца только вроде. Их хватать и грызть удобно

. Про пеленать и бортики-это все на курсах рассказывали.У вас бесплатные курсы от свекрови.