А как зомби вы не столько из-за мигрени, сколько из-за погоды. Такие перепады температуры!
У меня этой осенью первый раз за 2,5 года приключилась мигрень, благо я уже не кормила грудью. И еще 6 или 7 приступов с конца сентября до конца ноября. И мне не помогало ничто. Пришлось уехать из НН.
Есть еще пластыри от головной боли: я в беременность пробовала, вполне себе действуют.
И если вам врач разрешает, то контрастный душ, конечно.

Вдруг мой опыт будет кому-то полезен, - сегодня ночью спасалась кофе и массажем головы
 Мужа будить не хотела, нашла дома вот эту штуку - она меня просто спасла!!!
 Мужа будить не хотела, нашла дома вот эту штуку - она меня просто спасла!!!

Минут 40 и голове стало намного легче)) Сейчас чувствую себя почти человеком
 Минут 40 и голове стало намного легче)) Сейчас чувствую себя почти человеком Спать не могу, потому что жутко тошнит, но это все таки токсикоз, наверное
 Спать не могу, потому что жутко тошнит, но это все таки токсикоз, наверное

ПыСы Мой под одеждой тоже не видно если что.
ПыСы * Мне кажется самым неудобным бандаж-трусы. В плане одеть/снять в общественном месте. Такой как у тебя примеряла, мне понравился тогда.

По фирме не уверена на 100%, могу уточнить если нужно, по картинке один в один.

Мне казалось в киндерах уже нет нормальных игрушек, все последние разы, что покупали какая-то фигня была. А это воспоминание из детства, когда была серия с бегимотиками
 Мне казалось в киндерах уже нет нормальных игрушек, все последние разы, что покупали какая-то фигня была. А это воспоминание из детства, когда была серия с бегимотиками

Тоже хочу такого!!! Киндер купить чтоли на старости лет..
 Тоже хочу такого!!! Киндер купить чтоли на старости лет..