Т.е. показанием к гормональной стимуляции была не очень хорошая спермограмма, а не результаты анализов на гормоны.

А последние два месяца организм вообще "в ударе".

Осложняется все еще тем, что мы в пятницу с мужем уезжаем в отпуск в Европу на две недели, и по сути, на врачей и анализы времени остается очень мало. Еще и финансовый кризис у нас в разгаре

Девочки, подскажите, что обычно бывает причинами задержки без беременности? Гормоны? И какие анализы\лечение назначают?

А причин задержек может быть огромное количество - и сбой гормонального фона, и стрессы, и "надумала", и воспалительные процессы всякие, да то же перенесенное ОРВИ может на цикл повлиять. И определить причину в любом случае может только врач. К нему спокойно и иди. Но только после отпуска - ибо за 5 дней ты все необходимые обследования и анализы пройти/сдать физически просто не успеешь. Поэтому отпусти проблему, спокойно отдохните - а потом с новыми силами будешь все это решать.
Кстати, насчет, ЖК - если записываться за недельку-две, то спокойно можно выбрать более-менее удобное время для посещения врача.
Удачи!

И если что-то и не так (ттт...!!! А все хорошо, я уверена!), то плюс несколько дней тебе большой роли не сыграют.

Ну что, можно сказать правило форума сработало

Девочки, всем спасибо огромное за поддержку и приятные слова!

Лучше сначала сдать, а потом идти к урологу, потому что все равно направит.

СГ с МАР-тестом стоит 1800 вроде.

P.S тут спрашивали этот вопрос,но я найти не могу. Прости за поворотный вопрос.

Насчет тестостерона не знаю

А потом как получится. Я не знаю, что будет потом. И как скоро я буду готова к новой беременности.

Год это наверное потому что 2 раза подряд.

Как Богу будет угодно) Главное, что бы все было хорошо)

Вика, а тебе надо очень серьезно восстановиться... Пройти все обследования и уже когда организм будет готов снова мечтать о чуде! И все обязательно будет хорошо!

Маш! Мне оч нравятся!!!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),
Venom@ (30.06),
Janka (30.06),