Sunny предлагает возобновить старую традицию!)

хочу поделиться маленькой радостью
 хочу поделиться маленькой радостью  на днях была у своей Г. сказали, что гематома ушла
 на днях была у своей Г. сказали, что гематома ушла  и я даже слышала сердечко
 и я даже слышала сердечко  и это так трогательно и так волнительно!!! Настоящее волшебство!!!! Потом весь день ходила и улыбалась. И мне уже сказали 9-10 вставать на учет... Я вот думаю не рано ли... Это будет 7,5 недель... И у меня вопрос еще доя того, что бы встать на учет что-то надо с собой брать? И что вообще включает в себя эта постановка именно в 1ый день?Вставать буду в нике спринг
 и это так трогательно и так волнительно!!! Настоящее волшебство!!!! Потом весь день ходила и улыбалась. И мне уже сказали 9-10 вставать на учет... Я вот думаю не рано ли... Это будет 7,5 недель... И у меня вопрос еще доя того, что бы встать на учет что-то надо с собой брать? И что вообще включает в себя эта постановка именно в 1ый день?Вставать буду в нике спринг 

На учет вставать не рано, до 12 недель обычно ставят, в 12 уже первый скрининг делают. Постановка на учет включает в себя прохождение всех специалистов (терапевт, лор, окулист, стоматолог, ЭКГ) и сдача основных анализов крови (группа и резус-фактор, вич, сифилис, коагулограмма и тд) и анализ мочи. Может что забыла дописать, девочки подправят))
 На учет вставать не рано, до 12 недель обычно ставят, в 12 уже первый скрининг делают. Постановка на учет включает в себя прохождение всех специалистов (терапевт, лор, окулист, стоматолог, ЭКГ) и сдача основных анализов крови (группа и резус-фактор, вич, сифилис, коагулограмма и тд) и анализ мочи. Может что забыла дописать, девочки подправят))
 анализы я уже там все сдала- как же они больно берут кровь
 анализы я уже там все сдала- как же они больно берут кровь  синяк на полруки
 синяк на полруки . Специалистов пока не проходила. а в день постановки на меня карточку будут другую заводить? Или это будет стандартная консультация?
. Специалистов пока не проходила. а в день постановки на меня карточку будут другую заводить? Или это будет стандартная консультация?  у меня наверное, глупый вопрос, но я просто мало представляю как встают на учет
 у меня наверное, глупый вопрос, но я просто мало представляю как встают на учет 

Пришла ко времени, народу никого (обычно очередь), врач меня неспеша посмотрела, все измерили, сердечко послушали, все мне рассказали)) Я им пожаловалась на первое УЗИ, пожалели меня
 Пришла ко времени, народу никого (обычно очередь), врач меня неспеша посмотрела, все измерили, сердечко послушали, все мне рассказали)) Я им пожаловалась на первое УЗИ, пожалели меня 
 Врачом я пока очень довольна, они с акушеркой к нам как к детям относятся
 Подарила им подарочки к празднику, очень обрадовались
 Подарила им подарочки к празднику, очень обрадовались