Еще вчера видела на косметисте очень положительный отзыв на тушь Лореаль в фиолетовом тюбике. Название не запомнила, но реснички у девушки получились шикарные с ней.
Мне еще очень понравилась Helena Rubinstein в пятнистом тюбике:) там и расчесывать ничего не надо - идеальная. Но стоит еще дороже шанели:(
У меня рассыпчатая Кларенс (как у Оли спринг),а компактная Shiseido.
Рассыпчатую я наношу на дневной крем - зимой видимо увлажнения не хватает все таки, и иногда эти шелушинки она только подчеркивает. А что за основа для пудры???
А компактную я ещё не распаковала - но купилась на их сменный блок)))
По рекомендации нескольких форумчанок купила шампнуь+бальам Yes to-буду пробовать,а то никак я не завяжу теплые отношения ни с какими средствами для волос

Ещё я в задумчивости насчет смены средств по уходу за кожей

Пробовала Клиник,потом Академи,потом Шисейду-пришла в воскр в Летуаль консультироваться - они меня к стенду айзинберг повели))))Айзинберг вроде не сильно дешевле Академи выходит-а Академи я стала менять именно по причине высоких для меня цен. Вощем у меня ступор-что ещё пробовать...
пысы: а Марина Юнона не хочет нам провести групповое занятие на 2-3 часа?
помнится я к Жанне с этим вопросом пару лет назад писала,но воз и ныне там(((
Мне айзинберг сроком пользования после открытия -6 месяцев не подошел-у меня некоторые продукты дольше гораздо расходуются. Конечно, может это плюс в пользу марки( всё натуральное и потому портится быстрее), но мне год в идеале)
Allure отдал премию Best of beauty-2014 крему Ночной уход «Энергия Молодости» Elixir 7.9., Yves Rocher - это из доступного. Остальные антивозрастные средства уже в категории от 3000 руб. идут)))
Про азиатскую косметику прочитала в книжке Бьюти-мифы, что антивозрастная косметика - не их конек. Они специализируются на увлажнении, отбеливании, очищении, а антивозрастные средства лучше искать у европейских марок.
1. Mizon Color Cream Purple 50
2. Mizon Golden 100 Ample
Эти вещи интересные. маме нравятся, эффект есть, но они не для категории 55+, а для более молодой, поэтому следующим вариантом хочу подарить маме немного другие продукты, ориентированные на ее возраст, и которые мне рекомендовали консультанты в магазине. А именно:
- крем антивозрастной с экстрактом чаги "CHAGA Anti-aging Cream" (2100 руб)
- антивозрастная сыворотка для лица со змеиным пептидом Misa Geum Sul 24K Gold Syn-Ake Serum (2725 руб)
- омолаживающий питательный крем для лица time revolution perfect youth cream (2630 руб)