автор: FrosA
И свадьба позже настинойавтор: Гермиона
что бы вам такого сказать, чтоб вы сразу все - АГААААА?!!?могла бы конструировать самолёты, но к счастью, не сложилось :))))
автор: МоЗайка
4. Я могла бы работать в ОКБ «Сокола» и разрабатывать эл.проводку кабины пилота усамолета. Вовремя решила, что это не мое, а самолеты и так часто падают. 2 года работала там в отделе стандартизации.
Танюш, выходи
автор: tania ksto
Ленаа! как ты меня так быстро нашла там!
Дааааа! Да.да.да!!!!
Я, честно признаться, недопонимаю, что пишу действительно про себя!
Неужели это МОЙ ТОТАЛИЗАТОР!!!?!
Девочки! Я беременна! Сегодня началась акушерская 16 неделька (вообще как то быстро время пролетело, не планировала так долго скрываться)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Во мне живет сердечкоДату зачатия я считаю 5 декабря, так как следила все с Городецкой О.С. по ФМ.
Оказывается, девочки-планюшки, на Новогодней вечеринке мы уже были вдвоем)
Но я, естественно,еще не знала и только надеялась на это тогда! Спсасибо всем за пузо-терочки!!
Женя, тебе спасибо за судьбоносный тест в подарке! Его фото выложу в соответствующей темке)
Девочки, спасибо за листочек положительного ХГЧ! Я не помню, что там было у вас на нем тогда, надо его раскопать, а в моем ХГЧ было 147 первый раз!
Спасибо огормное вам всем за поддержку,за Веру, за опыт!
У нас все хорошо, подробнее отпишусь позже в темках. Под другим ником я не писала!
Прошу прощения за некоторые мои уже беременные недавние посты, вводящие в заблуждение в теме планирования! Девочки, простите, если кого то задела своими вопросами теперь уже мне не по делу, другим девочкам ваши ответы пригодятся! нужно было как то отводить от себя перед тотализатором, а то меня уже видимо так сильно хотели тут видеть, что напрямую подозревали. СПАСИБО!АААААААААА!
Настена-Гермиона! Ну тебе отдельное СПАСИБИЩЕ за твое потраченое время и мысли!
Лена-Фуфик! Спасибо за содействие!
автор: блондинка
tania ksto писал(a) 03.03.2015 в 14:43:
Таня,веришь или нет,но именно глядя на фотки с той вечеринки я думала,что ты беременная..Какая-то ты там совершенно особенная)
автор: tania ksto
Анют! я, тогда была уже просто толстая
автор: Гермиона
Лена - садись, пять :)))
ТАНЯ, ВЫХОДИ!!!
Простите все за подвох, но девочка старшенькая уже ЕСТЬ, и она у Тани нашей в ПУУУЗЕ :)))
ТАНЯ, ВЫХОДИ!!!
Простите все за подвох, но девочка старшенькая уже ЕСТЬ, и она у Тани нашей в ПУУУЗЕ :)))
автор: SVetok
Таня!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!!
автор: MarKa
Таняяяя, уррррррааааа!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово! Сколько вам? Скрывалась под другим ником?автор: Гермиона
нет)))) просто там девочка, одна, но она уже есть, она БУДЕТ (когда-нибудь) старшенькая, и да, она младше Илки однозначно)))автор: Marya
Ну Настя, ну ты и мастер запутывания)))автор: Kalvine
поздравляю!!!!!! автор: inna-online
Сразу подумала на Танюшу, но подвох меня смутил!!!Тааааняяяя! Как я рада словами не передать!!!

Эмоций много! Хочу подробностей!!!
автор: блондинка
Я тоже не очень поняла..)но Таню поздравляю!!!От всего сердца!!!Танюш,приятных эмоций и лёгкой беременности!!!!!!!!
у Тани уже есть девочка, она пока сидит в пузике :) - но то, что она ЕСТЬ, это однозначно, я фотку видела))автор: НатальяМ
Таня, серьезно
, то-то она с такой нежностью пишет и загадкой. Я кстати подозревала. Танюша искренне рада за тебя. Пожалуйста рассказывай. Ой, прям в душе птички поют. Вот так весенний подарок. Вот так тотализатор. Настя как запутала то. Смутила меня доченька то.автор: Гермиона
ну а как еще Таню сдавать, только путать :)))автор: НатальяМ
Настя молодец! автор: Murashka
Танюша, еще раз поздравляю и готова делать это несчетное количество раз. Я очень счастлива за вашу семью. Растите и развивайтесь, отличного самочувствия тебе. автор: Папина дочка
Танюша, урааааа!!!! Выходи!!!!автор: Девочка-Припевочка
Вот так подвох
Пока я тут перебирала мам с детишками уже все угадали...Танюша, поздравляю
Чудеса естьавтор: Гретта
АААА!!!!!!!!!!!!! Танюшка, как хорошо и радостно! Поздравляю!Уже знаете, что доченька, значит срок большой! Какое счастье!
автор: Любинька
Ура!!! Радость то какая! Поздравляю Танюш!!!!автор: МоЗайка
Таня Поздравляю от всей души
Рассказывай скорее нам все подробности.
Прости, что так быстро отгадала
вообще, - Лена мастер :)))автор: МоЗайка
Таня - третья беременюшка, которую я отгадала.Скоро мне доступ закроют к тотализаторам
автор: julie87
Таня!!! УраАа!! Очень очень рада за тебя! Легкой беременности и отличного самочувствия!) автор: Tata22
Таня, поздравляю с чудом!!!автор: Panamo4ka
вот и Камасутра не подкачала!!!!!!!!Будешь в нее записывать все на курсах беременности))))))))
Этот тест и правда волшебный!!! Жду его фотографии!!!
Сказать, что я рада - ничего не сказать. Реву и улыбаюсь одновременно!!!!!!
Это просто невероятное счастье!!!!!!
автор: Ledenec
Таня!!!!!!!!!!! Ура!!!!!автор: Мастя
Таня, вот это новостиОчень за тебя рада,Танюш, просто ооооооочень
Поздравляю с малышкой, судя по рассказу Насти, вы уже прям большие

Рассказывай нам все-все в подробностях

Пожалуйста, подождите.