Ну что, дорогая, официально тебя уже поздравляю) хоть я и знала, но волнительно было читать твой тотализатор. Счастье есть, мы уже убедились на собственном опыте) Теперь побольше здоровья и все будет хорошо!
Танюша, очень рада за тебя!!!!Легкой беременности и родов;) Дочка будет озорница и красавица;)Но главное, чтобы здоровенькая была . т-т-т... Жду твоих постов во всех Б темках и желаю не останавливаться на достигнутом!!!Вот оно счастье!!!!
ТАНЯ!!!!! какая радость!!!!!!! хочется добежать до твоей работы и расцеловать тебя в обе щеки) очень-очень-очень поздравляю тебя с такой долгожданной беременностью!!!!! здоровья крепкого!!!! пусть все будет хорошо!!!! доооооочка) мимимимими
Очень классная новость! Всегда за долгопланирующих радуюсь как ребенок) Помню свое первое розовое бревно на тесте после 2,5 лет пролетов)))))
Легко и задорно тебе доходить положенный срок!
Танечка,вот так новости чудесные!!!поздравляю!!!))я оочень-очень-преочень за тебя рада!!!)если бы не доча,под боком сопящая,так бы и прыгала от счастья!!!)ууррррррррааааааааааа!!!!))))
Таня,поздравляю с чудом!
Такие истории должны случаться на мамском форуме:) чтобы те,кто находятся только в начале пути (или уже близки к отчаянию) никогда не забывали,что все будет,когда надеешься,веришь и ждешь!
спасибо! да! но я прекрасно понимаю то чувство, когда думаешь, что чудо случается у всех, но не у тебя..
я раньше говорила: знать бы, что точно есть, что ждать-я бы покорно ждала сколько нужно...!Но я слабо верила. увы тогда.
Так вот..теперь я понимаю, что нужно сжимать волю в кулак и с нейтральными мыслями идти шагами, которые под силу! Есть что ждать,девочки!!!
Спасибо!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.