Планируем малыша: медицинские аспекты/вопросы, разговоры о серьезном.
"Клуб планирующих - 2014" <--- болтовня, обсуждения и переживания тут!
"Клуб планирующих - 2014" <--- болтовня, обсуждения и переживания тут!
Маммолог все же тоже придерживается мнения, что фиброаденому удалять, но ладно к этому я уже готова. 
Г. посмотрела меня, эрозию не увидела

Пошла на УЗИ малого таза, поталогий никаких нет, но обнаружили цистит!
Это больная тема
Девочки подскажите чем лечить?

Линекс и ношпа цистит вылечить не могут по определению. Линекс назначается при назначении антибиотиков якобы для восстановления флоры кишечника, но уж никак не для борьбы с воспалением или с возбудителями этого воспаления. Но-шпа расслабляет гладкую мускулатуру ЖКТ, желчевыводящих путей, мочеполовой системы -т.е. может снять одни из неприятных симптомов, но не лечит причину.

Но все-таки я надеюсь, что в больнице кроме линекса и ношпы еще что-то было. :)
немного о лечении: после длительного приема ОК пропали М, также наблюдали СПКЯ и МФЯ, был повышен стрессовый гормон - пропила курс успокоительных, и 3 мес ОК джес и на эффекте отмены наступила Б на 2й цикле + дюфастон (на первом цикле был сильный грипп)
все это проверено и все впорядке? почитай темку отзывы о врачах,девочки пишут там
Однако,чуть успокою,что после операции на варикоцеле организм восстанавливается не сразу. У меня есть знакомая семья,где муж принимал Профертил и спермограмма стала почти идеальной через полгода. Так часто,верю,что и у вас все впереди

хочется, чтоб оно само по себе - ррраз, и хорошо получилось