Витамины эти, конечно, и самим можно купить) Просто приятный бонус в среднем на тысячу рублей. Аптека рядом с консультацией, не вот куда-то ехать. Как поняла, к каждому участку своя прикреплена.
Это все в ЖК 5 на Есенина.

Мои ожидания оправдались)))Муж радовался больше чем я.3 раза специально для него перепроверяли. "А вдруг говорит это локоть" Врач говорит что локоть между ножек быть не может
Мои ожидания оправдались)))Муж радовался больше чем я.3 раза специально для него перепроверяли. "А вдруг говорит это локоть" Врач говорит что локоть между ножек быть не может Теперь можно приступать к выбору имени и заниматься подготовкой приданного.
Теперь можно приступать к выбору имени и заниматься подготовкой приданного.
 или что-то не так? К гинекологу своему попаду только в пятницу.
 или что-то не так? К гинекологу своему попаду только в пятницу. 
 в интернете уже начиталась за эти дни стооолько всего совершенно противоположного, что совсем запуталась, что правда, а что нет
 в интернете уже начиталась за эти дни стооолько всего совершенно противоположного, что совсем запуталась, что правда, а что нет вообще как увидела полосатый тест, так до сих пор в себя прийти не могу
 вообще как увидела полосатый тест, так до сих пор в себя прийти не могу  достаю его и смотрю постоянно
 достаю его и смотрю постоянно  

Пошла сделала еще тест, увидела яркие 2 полоски, подхожу мужу показываю и говорю: говорит, что у него всё хорошо! Привет тебе передает))) муж так радовался))

Думаю все у вас хорошо!) А я вот пришла после первых уколов и тут вдруг на меня напал такой жоооор!!! Слопала все печеньки с вареньем , вафли, чай и рис с котлетой
 Думаю все у вас хорошо!) А я вот пришла после первых уколов и тут вдруг на меня напал такой жоооор!!! Слопала все печеньки с вареньем , вафли, чай и рис с котлетой Муж потянулся за печеньками, но их уже не было... Сестренка говорит: "весело беременной быть" А я думаю, что весело потом будет худеть!
 Муж потянулся за печеньками, но их уже не было... Сестренка говорит: "весело беременной быть" А я думаю, что весело потом будет худеть!

Волнительно очень
 Волнительно очень