автор: White veil
Танюш, Солнышко, уииииии!!!! Еще раз поздравляю тебя!!! Сказать, что я бесконечно рада за тебя, за вас - это ничего не сказать! Я СЧАСТЛИВА!!! Дай Бог вам всем троим (и мужу тоже) много-много здоровья! Пусть твоя беременность будет самой легкой и беспроблемной, пусть роды будут быстрыми и легкими и вообще всё самое лучшее - ПУСТЬ БУДЕТ!
автор: Dianochka
Таня,ты будешь супер-мамой! Поздравляю вас с таким чудом,береги себя!!автор: Анют@
Танечка,поздравляю с таким долгожданным счастьем!автор: Blue_eyes
Таня, поздравляю тебя с долгожданным чудом!!! автор: Катрина
Танечка, хоть мы не знакомы, не лично, ни онлайн, я наблюдала за тобой. И очень переживала Очень рада за тебя! И реально веришь, что все в жизни будет! мечта не остается просто мечтой!
Здоровья вам с малышкой, легкости, безграничного счастья от беременности и хорошего самочувствия!
так здорово, что долгопланюшки становятся беременюшками. на душе тепло и уютно от этого!
автор: Smarty
Таня, поздравляю автор: Lilaby
Танечка, как я рада за тебя!!! мечты сбываются, это совершенно точно!!!!!Здлровья тебе, легкой беременности и счастивого ожидания!!!!
автор: KatyaZueva
Целый день не была тут! Захожу,а тут такие новости!!!!!! Танюша!!! Солнце!!! Я от всего сердца вас поздравляю!

Желаю вам крепкого здоровья,а все остальное у вас будет!!!! Береги свое чудо!!!! 
автор: Страничка
Танюша!!!!!!
автор: Бело4ка
Таня, поздравляю с Чудом в животике!автор: Настена
Поздравляю с чудом!!! Легкой беременности!!!!!!!!!!автор: tania ksto
Спасибо ,Настя!автор: маRUся
Господи!!!! Танечка, от всей души поздравляю вас с таким счастьем!!!!! Хоть и мы с тобой ни лично не знакомы, ни онлайн не пересекались,но я все-равно слежу и переживаю за каждую долгопланюшечку!!! Как я рад!!!! Как я рад!!!! Словами не передать!!!! Только благодаря таким случаям и примерам нельзя в этой жизни не верить в чудеса!!!!! автор: LenoKor
Танюша, поздравлю тебя с чудом!!!!!автор: my_tender
Танюша, искренне поздравляю вас с долгожданным чудом!
Как здорово, когда сбываются мечты!
Здоровья крепкого и приятного ожидания!!!
автор: elenka-88
Танечка, какая чудесная новость!!!! От всей души поздравляю!!! Пусть беременность приносит только приятные хлопоты и настроение будет всегда на высоте! Береги себя и малыша!автор: Женечка
Таня,от всей души поздравляю с долгожданным счастьем!!!!!!пусть все будет здорово и трепетно!!!автор: Дичка
Таня! Счастье то какое!!! Поздравляю!!!автор: Леночка Р
Таняяя!!! Ура!!! Поздравляю со счастьем в животике!!!)автор: Мармеладовна
Танюшкааааа! Как же радостно за вас всех троих! Урааа! Я тебе на последней встрече заподозрила;)
Пусть беременность протекает легко! Малышуньке большого здоровья!
автор: tania ksto
Спасибо,мармеладочка!!!я просто тебя тоже заподозрила и рассматривала!

Пожалуйста, подождите.