автор: valyainfo
Да у Вики Два Егорки)автор: Natusia
Ух ты, точно Вика подходит)автор: ЯнаК.
Вика по свадьбе не подойдёт, наверное автор: KatyaZueva
Это Таня NiceLady!!! Танюшка, выходи!!! Поздравляем!!! Она Почтовик Ане-Neblandinke!

автор: ЗайкаЯ
Она, она! Мои поздравления!!!автор: Spring
Вот это новости! Танюша, поздравляю!!! Здоровья вам с пузиком!автор: Аня-neblandinka
Вот этот мальчуган,который совсем скоро станет старшим братом! Сейчас он,конечно,уже здорово подрос!автор: Nouveau
Таня, поздравляю со вторым счастьем!💐🌺🌷автор: zaikaklochkova
Поздравляю! :) Здоровья маме, малышу ну и конечно будущему старшему брату :)автор: Аня-neblandinka
Танечка,выходи!!!Ещё раз от души поздравляю вас со вторым чудом!
Спасибо за доверие!
И с имени нами тебя!
.автор: Птичка-певичка
Таня, поздравляю! Как здорово!автор: elenka-88
Танечка, от души поздравляю!!! П.с. Я чувствую меня теперь в каждом тотале будут ждать
автор: Len4ik901
Таня, поздравляю с пузиком! Лёгкой беременности и здоровья! Пусть всё вокруг только радует!автор: Chucha
Таня, поздравляю!!! Лёгкой беременности))автор: Viktori
Таня, поздравляю!автор: grafinya
Таня, поздравляю!автор: NiceLady
Это мыСпасибо, Анечка за такой подарочек в именинный день
Что про нас рассказать?
В этот раз планирование у нас затянулось на полгода где-то, как только пролечились и получили «зеленый» свет от своего врача, в первый же цикл все и получилось
Токсикоз, чтоб его
Вовочка очень ждет братика, у него один железный аргумент « я же мальчик». Месяц разговоров о братике или сестренке и он согласен на «ну ладно, кого дадут того и возьмем». Когда он выдал это Ане-Бусенке в гостях, я думала нас раскусят.
Мы с мужем очень ждем девочку, я ее жду уж пятый год
автор: Жемчужина
Танюш, так здорово!!! Молодцы, подправляю! Пусть мечта исполнится и дочка будет))автор: Нака
Танюш, как здорово! И очень похоже все))) Желаю вам доченьку!!автор: Екатерина-Кадрия
Танюшка, поздравляю!!!!!! Пусть мечта твоя сбудется и будет дочка, ну, а главное чтобы здоровеньким был малыш!!!!
автор: Княжна Тараканова
С малышом, Таня! Главное, чтобы здоровый был!! Лёгкой и беспроблемной беременности! Ну и девочковая мечта пусть сбудется!!юавтор: valyainfo
Поздравляю))) автор: Мурррлыка
Таня, поздравляю!! Легкой беременности, избавления от токса и только положительных эмоций!!! автор: Natusia
Таня, поздравляю!!!! Лёгкой беременности!автор: NeТихая
Танюша, поздравляю!!!!!Пусть мечты о Дочке сбудутся!
Легкой беременности!!!!
Отписывайся в соответствующих темках...интересно ж

автор: Lika-roi
Танюш, поздравляю!!! легкой беременности и с днем ангела!!! автор: 6yceHka
Таня, круто, поздравляю) ты была нашим почтовиком и мы как раз разговаривали о 2м малыше👏👏👏👏 здорово какавтор: Umo4ka
Таня,поздравляю! Пусть мечта сбудется) здоровья вам!автор: Viktoria8
Татьян поздравляю! !! Легкой беременности))автор: Аннет Беловельски
Таня,поздравляю! Не угадала бы все равно,я со свадебного ниже 2012 года больше никого не знаю почтиавтор: NiceLady
Аннет Беловельски писал(a) 25.01.2016 в 15:29:
Не угадала бы все равно,я со свадебного ниже 2012 года больше никого не знаю почти
Не угадала бы все равно,я со свадебного ниже 2012 года больше никого не знаю почти
Вот и я так же на тотализаторах себя чувствую, если большая разница - тупик, никого не знаю
"Свои" меня тут же разгадали
автор: Девочка-Припевочка
Поздравляю с чудом в животике! Пусть мечта сбудется и будет девочка)))автор: Леночка Р
Поздравляю с чудом! Легкой беременностиавтор: Murashka
Танюша, с приятным ожиданием. пусть мир уже начнет пахнуть цветами и мечты сбываются. автор: Kate
Таня, со вторым чудом вас!!!автор: MSvetik
Таня, поздравляю
Пожалуйста, подождите.